Re: [暴動] ?新專輯台北敦南誠品有出貨了嗎?

看板LTK作者 ([掱] 曾文細 )時間11年前 (2012/10/05 00:03), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thedeadearth (綺夢)》之銘言: : 台北敦南誠品出貨了嗎?? : 還是也要等到5號才會上架? : 有農友買到了嗎 為什麼一定要去三口組書店消費呢??? 難道說這就是對於信仰社會主義解放台灣的濁團 最恨入骨的吐臭行動劇嗎??? 如果一定要在東區尋覓港都情人的倩影 我推薦至忠孝東路上的五大唱片(忠孝復興附近) 昨天趁著專輯首發 我犧牲午餐時間一路狂奔 可是就找不到鬼島社會檔案 在失望之際 聽到了收銀台阿妹仔打電話詢問廠商 原來 農友們並不孤單 已有農友在櫃台詢問濁水溪的蹤影 可惜得到的答案是: "送貨的司機大哥 看到封面太香豔刺激 把車停在路邊自己......(純屬虛構)" 終於在今晚下班 拖著疲憊的身軀來到五大唱片  一進門 映入眼簾的就是濁水溪公社〔鬼島社會檔案〕!!! 擺滿最前端貨架一小層 如此頂級的禮遇!!! 真是農友的驕傲 看到外包裝另外貼上的"18禁"小貼紙... 突然回想起國中還是高中的時候 去漫畫店買小本還送神秘光碟片 結帳之前 一定會畫蛇添足的再帶一本少年快報(本人習慣則是強棒SD月刊) 所以 我左顧右盼 上下其手 前仆後繼 本來想要買電影〔騷人〕的原聲帶 可是沒看到? 想買拷秋勤的〔發生了什麼事?〕想買殺死那個石家庄人的萬能青年旅店 最後終於看到貨架最下層最邊緣夾子電動大樂隊的〔地下人〕 精心設計的俗豔精品〔鬼島社會檔案〕 與乍看之下好像用小畫家設計的〔地下人〕專輯(某三口書店音樂館要賣到五百多元) 我想 這就是在繁華東區街頭所能找到 屬於農友的超值美味全餐 結帳的時候才發現身上現金不多 只有掏出VISA金融卡 本來想掩飾買18禁小本的羞澀 本來只是想解答農友的問題 怎麼一洩千里就是一大長篇 目鏡仔 今久沒套了噢喔............. -- ███████ 正 妹 無 敵! ███████ With JustGirls We Cure TAIWAN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.178.66

10/05 00:10, , 1F
原來忠孝復興那邊可以買喔~害我今天白跑一趟誠品

10/05 04:12, , 2F
小姐,新來的專輯怎麼賣?

10/06 00:56, , 3F
今年拿到貨 個人覺得這個專輯封面跟設計可以丟金曲獎

10/06 01:35, , 4F
我今天也在五大買到了~

10/06 11:32, , 5F
淚推強棒sd漫畫月刊…

10/06 21:33, , 6F
在誠品拿給櫃檯文藝小妞結帳很對味說