Re: [濁 ]地下社會六月六日 白米炸彈

看板LTK作者 (darthvader)時間15年前 (2009/05/27 00:40), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ken73820 (小龍)》之銘言: : 話說我沒看過有左派的LTK現場 : 我真的不知道此次左派復出玩團之作 : 到底反應會是如何 從種種的消息來推測 : 我對左派的印象就是不定時的炸彈 : 我好期待也好焦慮到底左派表演的反應會是如何 : 都唱新樂團的歌還是會回饋農友意思一下唱一下LTK : 但自己是覺得不要主動提LTK 如果他反感的話 : 反而壞了氣氛壞了感覺也壞了將來是否有可能的... : LTK成軍20周年之 : 新舊成員總匯蛋包飯之 : 小巨蛋限量一夜演唱會 : 然後左派跟小柯擁抱一搭一唱強姦殺人然後我就上面下面都一起濕了 : ~口口~ ~口口~ :  犬    犬  : 那畫面一定很感動(哭) : 我期待總有那一天會到來(希望) : 合久必分 分久必合 今天下班衝去地社買預售票了,沒想到我還是第一個買的?(眾農友們快上啊!) 小龍說得讓我心有戚戚焉…我也沒看過左派在籍時的濁團,但我內心對柯左合體 交叉相乘相幹開根號其實不敢抱太大的希望,時代畢竟不同了。 之前孤狗到一些資料,以及從朋友那聽來的小道消息,我依稀覺得,左派之所以 為左派,正在於他的難以預測,放在過去濁團的表演裡,這種不可預期是很精彩 的,也是讓我最嚮往的。 柯董任重道遠,帶著濁團走到了2009年,繼續帶著苦悶的肉鯽仔怕秋慶,這兩年 看表演下來,一個「2000年以後的濁水溪公社」在我心中也漸漸成形。不同的外 表,同樣的精神,兩個時期的濁團,在我心中是等量齊觀的,沒有高低優劣之別。 很難告訴自己不帶著過去的濁團印象去看白米炸彈,但我還是選擇帶著一個白紙 般的爛頭殼,去看左派會帶給我們什麼樣的「不可預期」。只要LTK放在心裡面, 不管看柯董的濁團或是左派的白米炸彈,我想都是一種滿足吧。 不過我私心還是希望20周年來個一發…一發就好,就看左哥哥願不願意渡化我們 這些晚進農友了。 現在,點首「歹鐵仔賣」來聽聽好了。今天上班上得超幹,一直想到"懶教割來賣" 這句歌詞… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.238.238

05/27 01:00, , 1F
洨液於辭 我無法同意你更多 讓我們大家一同期待左哥哥

05/27 01:01, , 2F
什麼時候才要相見歡阿 衛生紙都準備好了(不是為了洨..)

05/27 01:03, , 3F
摩斯阿龍是要在當天來個濁友相認大會嗎?

05/27 01:20, , 4F
偶說小ㄎ跟左派啦 要擁抱一下還要合唱阿ㄎㄎ

05/27 01:21, , 5F
又,我不是早就看過你了嗎!!跨年你不是跟龍哥一起!?

05/27 01:22, , 6F
我想聽小ㄎ跟左左合唱冬季不倫戀歌之只想射在......

05/27 02:26, , 7F
有人要當引信嗎?

05/27 15:57, , 8F
雖然不知道左派的新團是什麼樣的特色,不過選了白米炸彈

05/27 15:58, , 9F
的團名,科科~ 想必他還是農友吧! :P

05/27 18:27, , 10F
可能左派玩起生祥民謠風嗎(唷~整個好慈祥的左派阿!!!)

05/27 19:18, , 11F
炸! 其實是後搖團(認真)

05/27 19:53, , 12F
古典音樂

05/27 20:14, , 13F
搞不好是嘻哈饒舌

05/28 00:47, , 14F
其實左派跟生祥長的很像(?)

05/28 00:50, , 15F
期待有些惡搞,愈臭愈好,但不知道誰來跟左派一搭一唱

05/28 00:52, , 16F
跟w濁友一樣,看到白米炸彈的團名,心裡也覺得很期待