[濁 ] 隨風而去 LTKc1997牛年春天吶喊

看板LTK作者 ([細] 曾文溪釣客 )時間17年前 (2007/04/24 03:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
[ 隨風而去 ] 濁水溪公社 1997牛年春天吶喊 喔眩目 我心底為妳顫抖 光線慢慢收縮消失無蹤 就這樣做 露出我地龜頭 身體乾淨躺在妳地懷中 就這樣吧 讓夜燈閃爍 我坦然醒來而你卻仍在睡夢中 就這樣說 妳唇上地口紅 輪廓已不再清晰 發現了愛妳的祕密 彷彿撼動後甦醒時融化地河流 那時妳離去時燦爛地笑容 **的她 等待的心 隨風飄動 我說~ 我心裡為妳撼動 光線慢慢收縮消失無蹤 就這樣做 露出我的龜頭 充滿幹勁躺在妳的懷中 就這樣吧 讓夜燈閃爍 **一醒來妳仍睡在夢中 就這樣~ 妳唇上的口紅 輪廓已不再清晰 發現了愛妳的祕密 彷彿撼動後甦醒時融化的河流 那時妳離去時燦爛的笑容 歷經滄桑一顆等待的心 隨風飄動 彷彿憾動後甦醒時融化的河流 那時妳離去時燦爛地笑容 歷經滄桑一顆等待的心 隨風飄動 ======================================================================= 前些日子借到了傳說中的夢幻逸品: 1997濁水溪公社牛年春天吶喊 2001年ReMix版的CD 算算竟然已經是整整10年之前的表演了...可是聽來依然飯特稀(啥?) 有很多...甚至應該說是濁團的金曲幾乎在此時都已經奠下了基礎 更重要的是 這些濁團金曲在1997年的這個版本之後幾乎都沒再出現過了 (如:農村出事情 肉鯽仔 甜蜜的倫巴...我甚至覺得97年版比CD版好聽??) 其中最夢幻最神奇玄妙情趣橫生曇花一現的 莫過於上頭這首[隨風而去]了吧...之後的正式專輯完全沒見到其蹤影 但是這首『情歌』竟然是如此的深情動人!!!肉麻噁心 煽情露骨???簡直就是太濁了! 本曲是1997牛叫春2001混音版的這張CD裡面的第三首歌 很莫名其妙的竟然和[老人失蹤]混在一起變成組曲??? 因為CD是借來的 所以沒有很注意看裡面的歌詞有沒有收錄 不過依我微薄的記憶 CD裡面附的歌詞都是後來的版本而不是97年版 所以我就給了自己這個功課 來個濁水溪聽力測驗 逐字的Key出這首歌的歌詞 其中還是有一些***的部分 我想柯老師他根本就是忘詞不然就是在亂唱啦 亂唱還能唱的這麼深情的...恐怕只有濁水溪小柯這天字第一男主唱了吧??? ... 為什麼大半夜不睡覺的要來打這篇呢 大概是昨天晃到了88顆芭樂仔阿強所發起的『轉型文藝 文藝無敵』而得到的感動吧 詳情可以去PTT的芭樂仔版晃晃...不管是轉型正義 轉型文藝 轉型正妹 轉型男(啥?) 總之來大雜交...呃 縮呂 應該是大雜燴大鍋炒...總之 轉型之後一定會很正的啦 看著10年前的濁水溪公社 簡直就是披著PUNK皮的文藝青年嘛 真的要轉型的話 能不能行行好把五月天、伍佰、5566等等都拿去轉一轉呢 我怎知...總之先從自己開始轉型吧 嘸管你對叨位來?袂往叨位去? 今嘛你站佇這塊土地 你認同這塊土地 不管轉型到佗位?你永遠攏是一咧農友~XD -- 曾文溪釣客 怨者上鉤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.49

04/24 10:04, , 1F
記得歌詞是"我心裡 心裡為你撼動..."

04/24 12:10, , 2F
我想要隨風而去的歌詞好久了..

04/24 12:12, , 3F
這張我兩個版本都有,但都沒有附歌詞

04/24 13:19, , 4F
這首歌我也很喜歡

04/24 17:11, , 5F
好想聽喔

04/24 19:59, , 6F
我也想聽...

04/25 00:14, , 7F
記得這首歌歌名叫"隨風而逝"

04/26 23:30, , 8F
想轉什麼都可以 <什麼都能轉 特技砸甩團>