Re: [閒聊] NBA final

看板LTJH-94306作者 (可憐的小孩)時間14年前 (2010/06/02 20:04), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timsb (雨停)》之銘言: : 一年一度的總冠軍又來啦 : 今年冠軍揪~竟是湖人還是塞爾蒂克呢 : 趕快來預測吧,猜輸的就同學會請客好了 看到這個就想到 其實分位置一個一個比 在NBA總板有被批評過 他是指說這不是打格鬥天王XD 不能一對一這樣比 我是覺得還好啦 反正又不是什麼正式的東西 聊聊就好 : PG : LAL:Fisher : BOS:Rondo : 顆顆,老費雪最害怕的速度型控衛又來了 : 不過費雪哥三分準起來也是很靠北阿 雖然個人不是很看好RONDO 不過我猜老漁夫會被打爆... 除非軟豆主策應少進攻 : SG : LAL:Bryant : BOS:Allen : 一個是當代最佳得分手,一個是寶刀未老三分砲 : 加上兩人之前的新仇舊恨 : 到底是雷槍射爆摳比還是摳比打趴雷槍呢 我原本覺得KB前幾場打得很爛 可是他打太陽好像又打很好 合理推論(嘴砲?)KB打進攻型球隊得利 打防守型就要看守到什麼程度&他的狀況 : SF : LAL:Artest : BOS:Pierce : 兩大爛帳王的對決 : 阿泰防守"功力"眾所皆知,不定時的三分跟籃板令人驚嘆(或嘔吐) : 真理得分手段變幻莫測,前年關門戰連摳比也守不住的威力記憶猶新 PP真的比我原本想像的要強不少 為了保持進攻端的威力應該不太會讓他對到KB 阿泰我很少看他打所以不予置評XD 但感覺他好像很容易受到情緒影響... : PF : LAL:Gasol : BOS:Garnett : 又是一組頂尖對決 : 兩人都既會側應、防守,得分能力也無庸置疑,身高都在七呎 : 惟Gasol尚未30歲,體能正值顛峰;但KG意志超群,經驗豐富 這點我覺得GASOL比較優勢 雖然某一年的明星賽他用同樣的方式 (小後仰翻身 而且是被蓋之後撿到又同樣的方式再被蓋) 連續被BEN蛙蓋兩顆鍋子 從那之後我就覺得他很廢 好吧我錯了 科科 他真的打得很好 對於湖人的價值感覺在三千萬以上 KG... 我只能說真的弱超多的 雖然他比TD小 但退化程度甚至更多... : C : LAL:Bynum : BOS:Perkins : 兩人皆身處充滿明星球員的隊伍,知道只有一拼才能出頭 : 拜能有身材以及膝蓋積水(?),柏金斯擁有防守意志與6次技術犯規(??) : 看誰先撐不住就輸啦 這兩人我也不太常注意欸 以隊友的陣容來說 說不定是拿來吃犯規次數用的(誤 : 6th : LAL:Odom : BOS:Wallace : 兩人都有將近七呎的身軀,能裡能外 : 喇嘛最擅長跟進偷襲,"怒吼天尊"喜歡偷放冷箭 : 且兩人也是擁有隨時繳出double-double的能力 個人覺得ODOM近況比較好 可是我不是很喜歡他 科科 SHEED少點嘴砲的話 還要加上防守少擺爛才會有貢獻... : 結論: : 靠北...這兩隊實在太像了... 這樣比起來真他媽的很像= = 不過我今年都只看馬刺的比賽 看這兩隊一般都是看HIGHLIGHT而已 言下之意就是 這篇通篇都是嘴砲 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.225.53

06/02 22:12, , 1F
其實我覺得真正關鍵是阿泰跟RONDO...

06/02 22:13, , 2F
阿泰爆走真的會讓人覺得很麻煩,RONDO只要專注切入分球

06/02 22:13, , 3F
跟側應就夠了,RONDO爆走通常沒好下場

06/04 15:19, , 4F
結果今天竟然是一面倒= = 看到KG籃下沒人手還放槍真是

06/04 15:20, , 5F
感觸良多啊....

06/04 19:26, , 6F
你可以回紋賺發文樹根P必 科科

06/05 00:24, , 7F
我懶(攤)