大生盃遊記~~~

看板LS_pingpong作者 (小肝)時間16年前 (2008/03/17 01:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說我跟男排他們一起到台中時已經23:xx了~~~ 於是當天在看完全民最大黨後立即見周公了~~~ 後來大老遠從逢甲橫越將近半個台中(約1hr)到達了昱錡學長的母校-中興大學 我要說的就是...中興的生科大樓真大... 體育館雖然有點老舊~但是桌球場地相當多~都是PU地板~~~固得 在看了幾場比賽後開始手癢~就找了一個看起來在旁邊無所事是的人打起友誼賽~~ 結果十分慘烈...3:0落敗...三場比數加起來剛好11分.... 相當不甘心...再度與人激戰...結果還是差不多 =.= 幸好最後連贏兩個人~~相當不錯~~也打消了我轉行踢足球的想法XD~~ 大會的比賽結果~~生科盃遇到的隊伍除了長庚以外都沒晉級複賽~~ 雖然最後長庚仍然在複賽第二場不敵... 有一隊的女雙好強...打到像屠殺一樣...大概是超級塞亞人*2吧 本來想留下來看四強賽...可惜時間太晚了...還要趕回逢甲...只好作罷... 途中遇到了綠營的造勢遊行...使得回去時間花了兩倍以上.. =.= 這次觀摩...讓我體悟到..........請努力練球........要進步!!!!!! 有時候看比賽也能學到好東西呢~~ 至於收集到的情報~~因為自己都在比賽~~所以其實不多~~ 另外~~~逢甲夜市真的很大...很多美食... 很好吃~~~good! -- 是也? 非也? 化成蝴蝶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.140

03/17 18:06, , 1F
啊可惜你打給我的時候我們已經要走了

03/17 19:41, , 2F
太早出局了~~否則有我在你們應該會贏喔~~~