Re: [討論] 這禮拜五的練球

看板LS_gbk作者 (--/)時間16年前 (2007/11/17 23:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《polarbearpan (左派份子)》之銘言: : 這禮拜五 : 我有朋友約在師大分部打球 : 我有請他們幫忙佔場地,我們可以去那邊練球 : 練完他們會幫忙跟我們打五打五 : 我跟他們只是先暫約! : 因為還沒問過各位的意見,所以我不敢隨便就跟他們確定! : 不知道你們意下如何? 剛剛我問過師大生科男籃的隊長 他回答星期五七點以後是沒有場的 室內有三場 師大生科男籃 師大乙組校隊排球 師大校隊練球(羽球) 在之前還有化學女籃練球和校隊排球隊(女排加男排練球) 所以你朋友有登記球場嗎?? 我擔心打到一半,要被趕... 室外場不一定會打燈...(我大一的時候就有人反應了,師大反應很慢...= =) 另外我可以安排和師大生科女籃打友誼賽,有需要再說... (每次看到師大校隊練球,連女生肌肉都很大塊,驚!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.171.223

11/17 23:23, , 1F
他們是說打室外! 關於有沒有燈的問題,會請他確定
※ 編輯: charli 來自: 125.225.171.223 (11/17 23:27)