討論串[送舊] 期末隊聚+送舊
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yao0527 (堯堯)時間11年前 (2013/05/27 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
又到了感傷的時候 QAQ. 今年的送舊+期末隊聚要開始調查時間囉. 時間從6/7~13喔 請大家29號以前REPO喔 感謝!. 6/7(五) 6/8(午&晚) 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13. 鄭遠儒 0 00 00 0 0 0 0. 鄭元剴 ? OO OX ? O O O. 私信安
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andy91994 (andy91994)時間11年前 (2013/05/27 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
又到了感傷的時候 QAQ. 今年的送舊+期末隊聚要開始調查時間囉. 時間從6/7~13喔 請大家29號以前REPO喔 感謝!. 6/7(五) 6/8(午&晚) 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13. 鄭遠儒 0 00 00 0 0 0 0. 鄭元剴 ? OO OX ? O O O. 私信安
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wow1024 (wow)時間11年前 (2013/05/27 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blazeox (呆呆的OX)時間11年前 (2013/05/27 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meatwow (freshmeat)時間11年前 (2013/05/27 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)