討論串[送舊] 期末隊聚+送舊
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger188790 (仙人掌香蕉)時間11年前 (2013/05/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
又到了感傷的時候 QAQ. 今年的送舊+期末隊聚要開始調查時間囉. 時間從6/7~13喔 請大家29號以前REPO喔 感謝!. 6/7(五) 6/8(午&晚) 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13. 鄭遠儒 0 00 00 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccs92a15 (挺直腰桿走下去)時間11年前 (2013/05/25 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
又到了感傷的時候 QAQ. 今年的送舊+期末隊聚要開始調查時間囉. 時間從6/7~13喔 請大家29號以前REPO喔 感謝!. 6/7(五) 6/8(午&晚) 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13. 鄭遠儒 0 00 00 0 0 0 0. 鄭元剴 ? OO OX ? O O O. 據說7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b00b01009 (Chromosome)時間11年前 (2013/05/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
又到了感傷的時候 QAQ. 今年的送舊+期末隊聚要開始調查時間囉. 時間從6/7~13喔 請大家29號以前REPO喔 感謝!. 6/7(五) 6/8(午&晚) 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13. 鄭遠儒 0 00 00 0 0 0 0. 鄭元剴 ? OO OX ? O O O. 私信安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kjov (菌菌)時間11年前 (2013/05/25 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
又到了感傷的時候 QAQ. 今年的送舊+期末隊聚要開始調查時間囉. 時間從6/7~13喔 請大家29號以前REPO喔 感謝!. 6/7(五) 6/8(午&晚) 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13. 鄭遠儒 0 00 00 0 0 0 0. 鄭元剴 ? OO OX ? O O O. 私信安
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreambug (瑤)時間11年前 (2013/05/27 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有74個字)