討論串大家來po自己的社團還有系隊吧
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyken793 (達)時間15年前 (2008/12/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
由於還是很多人不太會用PTT,所以希望這個版能快點活躍起來!. 讓大家比較熟悉BBS站用法~. 所以請大家來REPOST大家的系對社團囉!!. (REPOST公式:YFYR). 這樣以後大家辦聯誼或友誼賽就很方便囉XDD. 還有順便幫大家衝文章數+騙P幣(誤). 絕對不可以讓這個版冷掉!. 座號 姓
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwi0916 (小魚)時間15年前 (2008/12/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
由於還是很多人不太會用PTT,所以希望這個版能快點活躍起來!. 讓大家比較熟悉BBS站用法~. 所以請大家來REPOST大家的系對社團囉!!. (REPOST公式:YFYR). 這樣以後大家辦聯誼或友誼賽就很方便囉XDD. 還有順便幫大家衝文章數+騙P幣(誤). 絕對不可以讓這個版冷掉!. 座號 姓
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wow7838 (毛豆)時間15年前 (2008/12/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdf611097 (legend)時間15年前 (2008/12/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angeloa08 (angelo)時間15年前 (2008/12/16 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有474個字)