Re: 大家來po自己的社團還有系隊吧置底

看板LSSH607作者 (Aercus)時間14年前 (2010/04/09 02:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
由於還是很多人不太會用PTT,所以希望這個版能快點活躍起來! 讓大家比較熟悉BBS站用法~ 所以請大家來REPOST大家的系對社團囉!! (REPOST公式:YFYR) 這樣以後大家辦聯誼或友誼賽就很方便囉XDD 還有順便幫大家衝文章數+騙P幣(誤) 絕對不可以讓這個版冷掉! 座號 姓 名 社團 系/校隊/經理 大學生活感想 ───────────────────────────────────── 01 王文潔 醫服隊/美術社 系桌 我需要無限個"肝"阿!!! 03 張毓屏 --- 系網/校網球員 我要社團,我要時間..QQ 04 陳思妍 山服社 系排/校網球經 忙都忙死了~!!!!!! 06 王柏荃 NO 系洗澡 隊長 系撞倒了 翹到快被當了 哀 BI 08 江 豪 運動志工= = 系藍副隊 幹~我天堂55了啦/室友片好多 09 吳仁杰 系籃系壘 (都退了現在半殘廢狀態)跟高中沒兩樣~醉生夢死... 11 李 奕 鋼琴社 系羽 哭哭怎麼沒有系棒啦>< 13 林俊廷 NO 系籃 沒時間去社團= = 14 馬崇人 管樂社 系羽 系桌 我也更新一下 學校還是沒操場... 15 高詩偉 崇青社 校網 我想回台北睡覺...... 20 陳漢洲 天文社 系壘 哭哭不能打棒球啦>"< 21 陳維廷 國標社 系網 校網 肝指數快比身高高了="= 22 彭哲敏 吉他 系學會 系網 校網 幹嘛一定要照號碼排= = 23 黃弘宇 沒有 系排 校網 考指考也沒趕模型累... 24 楊易昭 沒耶 系羽 系排!? 我也要系棒! 我好想高中生活~ 25 劉至咸 漫畫社    好混...... 26 鄭博元  心諮中心義工 系桌 乙桌 靠杯!媽的桌球不像其他運動,不從 小練跟本不可能贏。 27 鄭達陽 吉他社 系麻 系網快復活= = 28 鍾承耘 管樂團 系籃 系足 系天堂?系三國? 三國新手 多多指教...宅爆XD 29 藍伯彊 沒有 系桌 系壘 校棒 好累,玩太多了,變體育班..= = 我絕對不會承認我是為了湊十篇文章才改資料的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.142

04/09 11:38, , 1F
也太少= =

05/11 11:39, , 2F
幹~我天堂練好快....都75等了

05/11 11:50, , 3F
我山口山戰士跟牧師都80 時間過得很快阿... (炸