Re: [討論] 來投個票! 東部OR環島

看板LSSH607作者 (小鍾)時間15年前 (2009/05/29 16:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
大家請愛用repost唷 感謝 如題! 先來個二選一比較快 東部的話就交給詠春白癡荃 環島的話 澎澎? 阿宅宅? 請自告奮勇! 把那些潛水的都給我挖出來! 要去的都要投票喔! 直接投票在回文 東部 環島 wow7838 O jimmyken793 O justbecause O a83a83 O (我是想環島啦~但可能沒那麼多時間XD) wishtime O (我也想環島 可是怕好貴 也怕沒時間) angeloa08 O angus282 0 (想環島,可是沒時間了...= =) sdf611097 0 0 (都好都好 話說為什麼是是用帳號呢) lobaka 0 0 (只要有桌球打就好) saver6060 O O (上面三個幹嘛打數字...明明是O) oscar7943 O O 咕嚕 囗 乂 (我想先知道時間才能排耶 我在宅登的宅寢XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.114.99

05/30 01:19, , 1F
哇好宅~~~~

05/30 04:47, , 2F
哇~我練舞完去聊天 一聊就這麼晚= = 話說新化好遠...