Re: [公告] LOVE_IDEAL 賭盤開獎

看板LOVE_IDEAL作者 (╮(′~‵〞)╭)時間16年前 (2008/06/08 12:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pthuang (◢曉筱◤)》之銘言: : ※ 引述《[賭神] 看板: LOVE_IDEAL》之銘言: : : 下注情況 : : 1.青色山脈: 2993 2.翠綠綿延: 2943 3.新店溪畔: 444 4.我家園 : 10 : 話說....我在還有三千多秒的時候看過一次 : 那時候的狀況分別是 23 43(我灌到<20的XD) 2XX 10(還是10....) : 本來想說晚點再繼續灌的 : 後來我跑去看別人打麻將 然後就忘記這件事了 : 結果沒想到回來的時候 竟然暴增了這麼多 : 不僅如此 : 居然還不小心被我壓到中獎的那邊 XD : 一整個就是超高興的啦~~ 哈哈 這...就是零和阿~ 我忘了我在這有沒有po過零和教學XDDDD 第四個選項除非有人手滑 不然一直都會是10~~~ -- ══════════台灣有你真好════════════ 太陽升起 勇士們!一起加入呼應吧! 台灣真正尚青,因為有你,台灣真正尚讚,因為有你,台灣真正有味,因為有你, 台灣真正有情,因為有你。台灣好,台灣好,因為有你,台灣的好,讓世界都知道。 台灣好,台灣好,因為有你,台灣真好,讓世界都知道。台灣真正尚甜,因為有你, 台灣真正尚水,因為有你,台灣真正有義,因為有你,台灣真正有心,因為有你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.1

06/10 00:23, , 1F
零和?那是啥?

06/10 06:27, , 2F
就是你昨天玩的那個= =

06/10 16:42, , 3F
完全不能理解.... lll"orz