[心得] 可愛的Repost教學v( ̄︶ ̄)y置底

看板LOVE_IDEAL作者 (IP-sensitive)時間16年前 (2008/05/28 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有鑑於現在大家正在埋頭苦幹在ID對照表中...到底Repost是甚麼東西XD 其實這是個相當好用的工具阿o(‧"‧)o 以後多去合購版或是代買版的就知道啦 "傳說中的白單" RePost 會維持原先文章的色碼與文字不會變成醜醜暗暗的綠色 =使用說明= 請挑選這篇 記得要挑版上看的到的最後一篇來RePost 才不會讓文章亂掉噢 ● 28 5/28 advertising R: [情報] 充滿愛與理想的ID表 應該大家都會回覆文章吧,沒錯 按下r以後 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 輕輕的按一下enter!! 採用原標題《Re: [情報] 充滿愛與理想的ID表》嗎?[Y] 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r "這是關鍵 一定要選R喔" 其他就沒甚麼特別的囉v( ̄︶ ̄)y -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.237

05/28 01:07, , 1F
推推推~~~~~好用的Repost~~~~

05/28 01:16, , 2F
"R"的底色可以改一下吧? 0.0
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ OKOK ※ 編輯: bonjou 來自: 118.169.168.237 (05/28 01:23)

05/28 10:37, , 3F
感恩喔!!!

07/07 09:12, , 4F
ㄜ... 打錯地方怎麼辦咧