討論串[問題] 戀香
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者simico (花花)時間19年前 (2005/08/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 ,請問還有戀香的BT分享嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.131.146.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vo0vo0v5 (大海愛藍天)時間19年前 (2005/08/22 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是之前找到的. http://clubbox.co.kr/simalas. 裡面有戀香. --. (~o ̄▽ ̄)~o....東跑跑. o~( ̄▽ ̄o~)....西看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.208.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikily (已經是10月)時間18年前 (2005/11/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前去韓國玩. 到了樂天世界. 覺得這個遊樂園有點眼熟. 才想到. 戀香裡他們去的遊樂園就是這裡嗎?!. 還有. 樂天世界的地下一樓有個好大的溜冰場. 這裡是他們溜冰的地方嗎?!. 好想要溜冰喔. 可惜時間不夠. 樂天世界真的很好玩耶~~. 如果以後去韓國還會想再去一次!. --. 是戀香讓我喜歡上

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vul3fu6yap (~小琪~￾ )時間18年前 (2005/11/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大推戀香~~ 我也是因為戀香喜歡上Eddie的~~!!. 之前愛情白皮書的時候偶爾有小看一下 只覺得這個新人不錯 滿可愛的. 以第一次演戲來講也算表現不錯了. 但他在戀香裡的表現就真的只能用驚艷形容了. 搞笑耍笨一點也不會放不開 又很自然不會太誇張. 最讓我訝異的是他內心戲功力進步之神速 尤其是溜冰
(還有268個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yyfine (虛 擲 青 春)時間16年前 (2007/12/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
彭于晏在戀香裡有講一段冷笑話. 是在酒吧裡彭于晏跟酒吧服務生說:. 有一個人吃飯的時侯嘴邊有一粒飯..然後他那樣拿(順勢比一個手勢). 下次他吃飯時嘴邊又有一粒飯 你猜他怎麼拿?之後彭于晏說什麼忘了. 笑話大意是這樣 大家還記得全段嗎?. 那時看到還覺得滿好笑的..應該說冷XD. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁