[心得] 從台中場預購簽唱會回來囉~

看板LOVE-EDDY作者 (無話可說..)時間14年前 (2010/04/17 22:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
eddie好可愛阿~ 而且超親切的!!!! fans的要求幾乎有求必應~ 跟墾丁15*6簽書會那時候比真的瘦好多阿~ 但是整個都是肌肉! 二頭肌壯的咧~ 一整個精瘦路線~ 今天雖然是說簽唱會,可是沒有唱, 只有小跳一下solo就開始簽名,可是跳的超讚~ 買一張---簽名+握手 買兩張---簽名+合照+握手 買三張---簽名+合照+握手+擁抱 買越多越划算~~ XDDDD 為了那個合照,我跟室友兩版都預購了 囧 可是有合照 豪嗨森啊~~~ avex感覺真的很有心要把eddie再推上高峰 很用心在經營這個藝人... 希望eddie實現唱歌的夢想後, 在這條路上更可以日趨順遂~ 照片日後補上分享~~ 預祝eddie個人首張EP大賣!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.106.197

04/17 22:03, , 1F
推推推推推 我是室友~ XDDD eddie吼~~~~可愛啊!!

04/17 22:06, , 2F
那後面的簽唱會也都是買愈多愈划算嗎?XD

04/17 22:08, , 3F
XDD 可是主持人說正式發行後就不確定會有今天的好康~ XDDD

04/17 22:10, , 4F
不過簽唱會那天的排場會比較大喔 會帶dancer一起live演出~

04/17 22:12, , 5F
今天真的是有求必應呀>///< Eddie人超nice!

04/17 22:14, , 6F
我還是不小心把兩個版本都滑下去了 0.0

04/18 09:04, , 7F
喔~~擁抱啊~我要上班結果把機會都讓給我學妹了~

04/18 09:05, , 8F
難怪學妹這麼開心... *祝Eddie個人首張EP大賣*

04/18 14:22, , 9F
昨天錢帶不夠 希望發片後買多還有好康啊~~~

04/18 17:40, , 10F
這樣就要買3張耶ˊˋ