Re: [閒聊] 新校長

看板LMSH作者 (孤行淚)時間17年前 (2007/08/06 19:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agnesc05 (agnes c.)》之銘言: : 到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊 : 到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊 : 到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊到底是誰啊 : 聽學妹說是校外人士 : 有人知道這個八卦嗎??? : 居然不是那一票所謂的老黎明人 : (自己想像得很勾心鬥角XD) : 還蠻驚訝 + 排斥的....= = : 從校外來的人選...感覺怪怪的 : 感覺比較沒有那種深厚的黎明心黎明情~ : 囧囧囧囧囧 跟我之前上GOOGLE找的一樣 新校長叫陳金城 他人如其號,是個賭神啊啊啊啊啊!!!!!!!! ============================以上純屬虛構============================= 後來把關鍵字加上校長兩字後,才發現他大有來頭 很久之前是南一中教務主任,後來在94年8月到六信當校長 今年8月1號才到黎明來當校長 長得很普通沒錯XD 但聲音好像一個神父的聲音,聽到時囧了一下 今天第一天還好,但是被很多事搞到頭痛(囧) 不小心被點到當衛生股長,我沒當過幹部,不會做阿阿阿阿阿!!!!!! 倒是那個蔡教一直嚷嚷,高一仁的擴音器真好= = 沒想到現在放學還要排路隊= = 蘇友寬老師當了這屆孝班的導師,看起來還有模有樣XD 到PO文的現在還有點頭暈........ 誰知道校長是退休還是去別校? 好暈啊................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.101.61

08/07 16:23, , 1F
都沒聽過的名字= =

08/12 22:43, , 2F
阿阿阿,看到前校長了,志元回鍋數學老師了XD