討論串[心得] 20080823冠軍賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者dalireal (梅添涼)時間16年前 (2008/08/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
黃俊傑就是穩. 實至名歸,沒有話講. 完全拿出他拿手的魔術表演 雖然大部分都看過. 但加入一點技巧的變化 還是讓人驚奇. 王勝緯則讓人驚訝. 不擅長的魔術技巧出奇的好. 但可惜這種四幣轉移類型的魔術. 比較難以跟舞台魔術較競. 其實表演過的東西還是可以換過形式或包裝後再表演. 像節目最後大陸參賽者變
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackeyman (人生啊 ~)時間16年前 (2008/08/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我的看法 我是外行人 ^^. 菲哥準備要宣佈誰是冠軍時 我猜一定是黃俊傑或是王勝緯其中一個. 結果是黃俊傑得冠 一方面他穩 一方面我覺得劉謙老師很讚賞他 分數應該不低. 王勝緯敗在如同評審說的手法不錯 但手部卻欠缺情緒與感情. 且沒有讓鏡頭帶到他的臉 因此敗給了黃. 但是我覺得黃俊傑表演的東
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mutawu (Muta)時間16年前 (2008/08/24 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不用這麼嚴苛啦~^^". 我想王他應該還算是一個業餘魔術師,還在成長的階段. 另外這是一個比賽,如果他很在意重視,那一時之間情緒的反差是一定有的. 魔術師也是人,也有喜怒哀樂. 我想對王不用這麼苛責啦. 畢竟長時間的練習卻沒有獲得心中所希望,失望是難免的. 有一個例子. 在2003年的魔術
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boboleo (還有多久?)時間16年前 (2008/08/24 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
2003年那年太強了啦. 每一個部門都強到爆炸. DANNY COLE跟MIRKO在GENERAL都只能拿第三,就知道多可怕了..哈. 給大家看一下原版的泡泡王. MIRKO的. 我第一次看是流眼淚了. 很TOUCH. http://tw.youtube.com/watch?v=VUVqgWplmr
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁