Re: [活動] 籃球系對系5打5

看板LIT_EE97作者 (萬丈高樓平地起^^)時間15年前 (2009/01/09 01:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tingbe (evelyn)》之銘言: : 籃球隊的也太沒運動家精神 : 因為裁判和記分員都是你們籃球隊的就可以這樣? : 一開始就先偷加五分就算了 後來還進一顆兩分球就一次翻四分? : 別人進球都不翻記分板的.. : 太明目張膽了吧 還是以為別人都沒看到 : 裁判 犯規也亂吹 : 你們籃球隊的人快攻 別隊的在旁邊踱步 明明還差一個人的距離卻吹他犯規? : 別隊的人快攻 你們籃球隊的跑到別人前面跟人家對撞就不吹犯規? : 人家投球 旁邊突然衝出一個人打手超大聲 大聲到大家都聽見了裁判也沒吹打手.. : 不是很懂籃球的人都知道犯規了 裁判在幹麻?在幹麻? : 如果籃球隊要用這些辦法贏球的話 那還組什麼籃球隊? : 怎麼跟別人比阿?! : 是以為大家都沒看到嗎? 會不會太明目張膽? : 雖然只是個比賽 輸贏不是這麼重要 但是感覺真的很差 : 也太過份了吧! 首先 我們要聲明幾件事情 這次的系對系比賽 是由'學生會'舉辦的 翻牌的也是學生會的人 紀錄時間的也是學生會的人 不要輸球就說我們球隊的怎樣怎樣 不要說我們作弊怎樣怎樣 那是沒有意義的 誰不想要贏球 但我們在校內比賽從不用這種方式打球 我們很認真的比這一次的比賽 如果真的要贏獎金的話 直接把比賽控制成我們打一二名就好了阿 幹麻還跟你們打三四名 你真的很確定你們都沒有錯 通通都籃球隊的怎樣嗎? 犯規的界線你能劃分的很清楚嗎? 連國際裁判都不敢說 他吹的比賽沒有任何瑕疵 今天你說 對方打手聲音很大聲 裁判沒吹 那是裁判的問題 你不能說 你聽到很大聲 你認定有犯規 而裁判沒吹就一定不對 我們就一定要把球乖乖環給他 要贏球 我們也不需要用這些小手段 今天到底是誰先沒運動家精神的 我真的就不知道了 我們還沒有比過 這麼ˊ不服從判決的人 沒錯 輸贏並不是很重要 感覺很重要 但 也不要把輸球的原因 通通怪在籃球隊身上 『什麼叫做對方進球 一開始就先偷加五分就算了 後來還進一顆兩分球就一次翻四分? 別人進球都不翻記分板的.. 太明目張膽了吧 還是以為別人都沒看到』 如果真的這樣 你們早就衝上來理論了 還需要在這邊發文怎樣嗎? 大家彼此心照不宣 這樣根本就已經失去以球會友的意義了 我們回應這篇文章 不是要來 爭論 吵架之類的 因為那沒有意義 說什麼沒比賽沒經費 那請問一下 這次比賽 你們有繳報名費嗎? 都是學生會主辦的 我們只是協助幫忙 就這樣 謝謝你的指教 我們知道了 謝謝 ----------- 代PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.255.252

01/09 01:28, , 1F
收報費大概報名的人不多吧 科科 有辦活動才算是系學會~

01/09 01:28, , 2F
不辦活動要系學會幹麻~科科 獎金要提高~收報名費才合理

01/09 01:29, , 3F
其實我純粹來亂的 但是講的因該有理吧 科科

01/09 01:38, , 4F
柯大...學校之後發生的事 我們這些畢業老人並不清楚阿....

01/09 03:29, , 5F
所以我說我來亂的 科科