Re: [請益] 各位學長姐好 我想請問有關住宿的事情....

看板LHU作者 (~月影雪嵐~ Shin)時間12年前 (2011/07/28 12:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ryuzaki1031 (備審地獄)》之銘言: : 我是今年要進來的新生 遊戲系的 : 因為家裡因素所以一定要住宿 : 我看了網站上有住宿規定 : 想問說真的都是照上面這樣做嗎??還是只是寫著而已?? : 因為我是住女宿...聽說會很嚴 : 外宿要登記嗎??會不會太多次連絡家長或是不給登記?? : 門禁真的到11點嗎?? : 對了,健身房如果社團沒有選的話能不能去?? : 謝謝各位學長姐回答><!!! : 覺得龍華很棒=DD圖書館超大的! (我以我自己之前住的狀況跟你說) 女一 星期一到星期四晚上必需點名 11點鎖內門 (就是大門進去後過交誼廳之後的門) 如果有事要11點以後回房 必需於10點以前向該樓樓長請晚歸 請晚歸後,11點半和12點整會開內門一次, 時間末到請在交誼廳等侯或是階廣聊天XD 所以星期一到星期四是必需請晚歸或是外宿的 請外宿要有家長同意 及系教官或女宿教官簽名, 且如非緊急事務,需要提早一天以上辦理 不假晚歸和不假外宿會記點。 記點會造成您將來無法選房間或沒有住宿資格 (有關這點 會開住宿生會議讓你們知道到底記到幾點) 嚴重點的 就是住到一半直接被轟出去不準住= = 健身房拿學生証登記即可使用 (要好好愛護XD) PS:天天請晚歸是不會通知家長的 如果因工作需求需天天請晚歸(12點以前回) 可以直接問樓長如何請長期晚歸。 星期五、六、日晚上不點名,但如果需要回宿舍睡覺 需在12點前刷卡進門 另外 早上7點才開宿舍內門 所以你12點~7點 非緊急事故 (受傷、急診) 是無法進出的呦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.152.222

07/28 17:04, , 1F
那如果比較常外宿會通知嗎??所以五六日不點名的話

07/28 17:05, , 2F
外宿或晚歸就不用登記了??樓長...感覺好兇Q_Q

07/28 17:06, , 3F
有關外宿 家長同意是指要留電話還是要通知同意??

07/28 17:07, , 4F
外宿會有限制嗎?比如太頻繁會通知家長之類的

07/28 17:07, , 5F
因為個人關係可能會有幾天外宿 所以關於外宿這點

07/28 17:08, , 6F
想多了解一些 謝謝你講解那麼多:)))

07/29 00:53, , 7F
樓長 = 學長姊.. 也只是奉命行事...
外宿通知家長就是要有家長跟教官說“好 我女兒可以住外面” 你外宿太多次會容易被盯上 (我只能這麼說) 你配合樓長 樓長也不會刁難你 他們是奉命行事也完全沒錯, 如果想要有自由 就請住外面 學校女一宿是高級的好地方 乾淨清潔環境優良 除了後來加隔的 房間第二碼是1的那幾間比較小了點外 其他房間都是又大又舒服你想在裡面搖呼拉圈都沒問題 又是房間自用衛浴(套房式) 我個人覺得比南台號稱5星期的6宿還要好! ※ 編輯: sp89005 來自: 59.120.152.222 (08/02 13:56)