Re: [問題] 各位龍華人

看板LHU作者 (Fidem-ceeport)時間13年前 (2011/05/18 15:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DDRuby (時間不多了..)》之銘言: : 各位龍華的版友們 : 小弟今年統測考取414分 : 想推薦甄試貴校的資訊網路工程系 : 最近在弄備審 想請問龍華人 : 有甚麼有利的資料能夠提供給小弟的呢 : 去年這科分發最低429分 : 今年大概會上升一些 : 算是高推 : 有點怕怕的.. : 真的很想讀龍華繼續當桃園人 : 還請各位幫幫小弟我 如果可以的話站內信連絡我 : 大概介紹一下龍華的資訊 : 好讓我更好準備資料 : 如有違反版規的話我會刪文 抱歉 因為我本身不是龍華出身的... 然後...我今年也考上電機工程研究所資訊網路組... 雖然是Allpass..但我覺得...資網一定的發展潛力... 看個人的想法和志向而定... 如果你有想法...把他寫在讀書計畫裡... 如果你有所研究...也可以寫下來!! 英文自我介紹練習一下!! 現在龍華很重視唷...!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.142.73

05/21 18:24, , 1F
英文自我介紹能代表什麼?英檢成績拿出來比較重要

05/22 16:53, , 2F
有成績也沒鳥用,講的也是哩哩臘臘

05/22 16:54, , 3F
大學英文混過去,在韓商還不是用英文溝通

05/23 09:19, , 4F
學校學習英文的資源很多 請多多利用 想測試一下

05/23 09:19, , 5F
就去考多益試試看吧

05/23 18:08, , 6F
有初級就穩上,資網會面試嗎?我是電機的