Re: [心情] 關於學校停車場

看板LHU作者 (壞喵喵好想你)時間14年前 (2010/06/23 21:28), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yaingcat (壞喵喵好想你)》之銘言: : 有沒有人的停車証莫名其妙的不見? : 有聽過學長說有人會偷別人的貼在自己車上 : 學校停車場監視器也有夠少 : 車証不見了又要再去一百塊補發ˋˊ : 也有的時候真的很想罵人 : 本身我是個車奴 : 就算是喬車位我也會橋個好樣的 : 阿常常放學去牽車都一肚子火 : 別人的車殼不是殼喔 : 隔壁空間那麼大就是一定要擠我這邊= = : 真的很想直接踹下去... : 原po是個很刁鑽的人  : 就不要被我巡到我的車証在別人車上... : 題外話 : 有些人的車證是怎麼粘在黑色內裝的側邊的啊 : 爲啥我都粘不上去ˊˋ : 因為我有噴黑珍珠嗎@@ 原po快氣到炸掉了 第一次車正被偷走是4/15的事 上禮拜又被偷走了=..= 都已經換地方停了是怎樣 500元是繳不起嗎(噴火中) 都要期末了偷屁喔 ================================ 最近找到比黑珍珠更好用的東西 '矽膠油'實驗中 -- -- ◢█◣ / hello ███ ███ 真相在此 ◥██◤ http://www.wretch.cc/blog/yaingfox ┘└ 不怕變盲胞的就點吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.143.71

06/23 21:40, , 1F
拍拍 會不會是被故意撕掉啊...

06/23 21:58, , 2F
你今天是因為這樣在找車嗎@@

06/23 21:58, , 3F
這樣警衛會不會鎖你車啊?!

06/23 21:59, , 4F
改天來24H排班,抓撕車牌之狼!!!

06/23 22:41, , 5F
學校的停車費太貴了啦… q_q !!!! 我朋友說他才繳230

06/23 22:41, , 6F
可以停一整年的 q口q

06/23 22:42, , 7F
會不會你跟人有仇恨...連續發生兩次已經有點可疑了

06/24 02:51, , 8F
在學校被撕掉還滿狠的@@!

06/24 02:52, , 9F
不如去個黑特版吧 囧....

06/24 07:44, , 10F
>"<也怕這樣被鎖車啊 仇?莫非有人被我超車不爽@@a?

06/24 07:45, , 11F
HATE版還不能發文@@ 我是PTT菜鳥

06/24 07:47, , 12F
以後想停在有監視器的地方QQ 讓我搶到位子吧~

06/24 14:39, , 13F
這麼巧都偷你的阿@@,跟人有仇機會濃厚