Re: [請益] 新竹到龍華

看板LHU作者 (=軒=蝶=玩沙=)時間14年前 (2010/04/16 21:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《formy780516 (牛男)》之銘言: : 這個禮拜天(18號)大約8點~9點要到龍華一趟 : 因為我是讀新竹的學校 要開車上去 : 大概到GOOGLE查了一下 : 從林口交流道下→文化一路→國體一路→國體一路到底後左轉 : 有一條路是從龍華另一邊上去 : 想問一下 : 國體一路一般時間都可以走嗎?因為看GOOGLE好像有設崗哨 : 國體一路走到底後左轉 是不是真得有一條路可以直接到龍華? : 龍華裡面有可以停車嗎 : 幫我解答一下,感謝^^ 其他人說的是對的,路線是 林口交流道二號出口→文化一路→青山路→中山路→中正路→萬壽路 我要說一下該注意的吧 要注意的點是交流道要下對,是林口二交流道,別下到林口一 (下到林口一你會跑到文化北路,會很麻煩,還要繞出來) 林口二下來後右轉文化一路就看的到林口長庚了 文化一路一直走,到青山路左轉下山 青山路不是很起眼,不過在路口有限高的鐵架,應該很好認 (青山路的T字路口的右邊一大塊空地就是將來的林口平價國宅預定地) 青山路就順著路走,看到左邊很多住宅就準備往右邊靠 到十字路口就右轉中山路 (那邊捷運施工,請小心路況 PS:青山路有三隻測速,請小心) 中山路走的距離很短,就靠右邊直走 看到右手邊有一家7-11後,就在前面的紅綠燈右轉中正路 轉到中正路後,就一路直走,途中會經過還在蓋的捷運站 再往前走會看到樂生,繼續直走就接到萬壽路了 (樂生那邊千萬別開到內車道,會被左轉車擠去往樹林) 萬壽路直走,看到光啟高中後,請靠右邊 在前面的永和豆漿右轉進龍華路,就到龍華了 我不知道你能不能停上去啦,你可能要先打電話問一下 不能停的話,你就在萬壽路上找停車格吧 (不是很好找,建議找巷子內停,或者停附近停車場吧) 有問題再問吧,我盡量回答你 其實我就住林口,你想知道要過幾個紅綠燈的話,我也能幫你看路的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.22

04/17 03:18, , 1F
推專業

04/18 06:06, , 2F
專業推~~我已經列印下來當去龍華的聖經了XDD

04/18 22:43, , 3F
我只知道中國科大前面那條大路,瘋狂的直走...就到了