Re: [請益] 多媒體遊戲設計系的問題

看板LHU作者 (風見彌彥)時間15年前 (2009/03/30 23:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《aiwei1031 (艾維)》之銘言: : 各位龍華人好m(_ _)m : 我現在是高三生... : 以前就對貴校此科系有極大的興趣與嚮往 : 我想請問一下... : 此科系的學生程式語言和繪畫天份都要很強嗎??? : 會不會很吃力呀ˊ ˋ?? 基本上遊戲系要學的東西很多,美術,程式,音樂,企劃 全部都會從頭教起,不管A班(電子類)還B班(商設類) 也因為要學的東西很多,很多東西通常都只教基本概念,很淺的東西 每一種學一點,每種都只會一點,老實說我覺得有點慘,因為沒有一項是專精的 真的有心的話,請自行專精某一項專業,比方說你喜歡程式,就自己努力練習吧 平常上課基本上不會教很深,老師都會說要顧及那些不會的學生= =~ 畢業專題是組隊的,除了培養團隊合作之外,另一個就是分工合作,美術部分 可以留給美術強的B班,程式部分可以給A班 但是,並不是說A班就不用學美術,還是要懂一些,不然做專題的時候可能會很難溝通 以上 -- 只是單純的無名罷了 http://www.wretch.cc/blog/kazamiyahiko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.106.211.114

03/30 23:39, , 1F
感謝解答!!!

03/30 23:57, , 2F
阿彥!!!

03/31 00:33, , 3F
哈囉~玉山~科科~

03/31 18:10, , 4F
就算跑到日本也要上ptt(笑

03/31 18:11, , 5F
你日文夠好的話,也可像他去日本留學

03/31 18:15, , 6F
哈~這是一定的啦~