Re: [問題] 龍華動漫社的社員請問一下

看板LHU作者 (Huanjing)時間16年前 (2008/04/04 17:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lyuping (湘蘭)》之銘言: : ※ 引述《sakuia (堤風)》之銘言: : : 因為我很想加入日間的動漫社~ : : 不過學校卻找不到相關資訊 : : 我想問問現任社員以下問題: : : 1.社員大部分是女生還是男生呢? : 大部分是男生比較多女生也不會太少,社辦男生出現的頻率比較高, : 今年我比較少去所以不清楚。 : : 2.平常的活動時間以及內容? : 每個禮拜有固定集會時間...不過我忘記是什麼時候了。 : 平時是在社辦聊天、閑扯淡、看漫畫、看動畫,校刊(社刊?)交稿。 : 之前有聽說要辦參觀廣播公司,最近比較少去所以不知道有什麼活動。 : : 3.因為我是進修部的學生,請問要辦什麼手續才能入社呢? : 繳社費($200)或去那邊簽個社員名單 : 不過我有同學沒交社費也沒怎樣的 ˊ~ˋa : : 以上!先謝謝回答的人了XD 我要澄清一點啦, 並不是加入動漫社一定要交"功課" 好像很多人認為加入動漫社就要會畫畫之類的 其實不用啊!!!!!! 就當作一個閑扯淡、看漫畫、看動畫的地方就好了啊XD 活動還有社課 社課是畫畫的教學活動 如果對畫畫有興趣可以多參加哦~ 也可以交稿放進社刊~ 高興就好啦~~ 歡迎哦~~^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.186.180

04/05 23:08, , 1F
會寫小說算不算XD

04/05 23:36, , 2F
OK啊~十分歡迎XD