看板 [ LGS ]
討論串[建議] 討論不逃棋功能
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuGar (我愛死小白了 =_=|||)時間20年前 (2004/05/14 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟仔細想一想,. 發現還是斷線就判定負比較好。. 為什麼呢?. 因為這個『我不逃棋』功能可以不打開,. 既然打開了,不論是什麼原因都不能離線,. 就算是電腦當機都不行,要不然何必打開這個功能呢?. 一開始就不打開就好了,不是嗎?. 以上為個人想法,請大家一起討論吧 @_@. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuGar (我愛死小白了 =_=|||)時間20年前 (2004/05/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟認為一開始設定這種『我不逃棋』的功能就是為了要減少管理員的負擔,. 還有就是減少玩家的困擾,避免想認真下一盤棋的玩家被逃棋所困擾。. 因此『我不逃棋』這個功能還是要加入比較好,. 但是預設為『關閉』,就可以給想要好好下棋的人多一個選擇好對手的參考選項。. 至於選擇開啟之後,斷線的處理可以有二種:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間20年前 (2004/05/14 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
「我不逃棋」的功能如果斷線就判負. 對網路不穩的人困擾很大. 如果大家都不想被逃棋,只跟「我不逃棋」的人下棋. 網路不穩的人想要下一盤正常的棋,就要忍受常常斷線被判負的結果. 如果不想常常斷線判負,就得被逼去跟棋品不好的人下棋. 不管怎樣都是很大的困擾. 你或許會說,網路不好可以換一家啊. 問題是在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (誰要送我烏龜的)時間20年前 (2004/05/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果斷線 但某一方還在線上的話. 繼續計時是合理的. 就顯示還在對奕情況. 等對方上線 馬上接著下. 而不是像現那樣. 就算對方上線繼續下 也非原來那盤的局數. 丫 講得連自己都聽不懂. 就是像我們常在看高手下棋時本來是138局. 當有一方下線再開時 138局為打掛 而繼續的那盤就會變156局之類的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁