看板 [ LGS ]
討論串[討論] 所謂的沒棋品是這樣嗎??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toshii (來電我啊)時間20年前 (2004/02/08 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西見人見智. 有人說叫不乾脆可是也可以說很有鬥志. 如果是慢棋大概就會投降了. 快棋的話比較沒關係吧... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.173.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauhsi (pauhsi)時間20年前 (2004/02/10 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是這樣. 職業棋士下棋也要找時機投降. 錯過時機就只能硬著頭皮下到底了. 即使對對手及其他工作人員不好意思. 那也是沒辦法的事. 更何況是快棋賽. 常常沒時間點空. 等到發現實空不足時. 想打出勝負手,還可能會找不到地方. 下到這樣,他們也不願意吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yesjimmy62 (我要錢....誰有錢呀?)時間20年前 (2004/02/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我以前跟一個人下. 我被他吃到ㄌ一條龍. 他:笨蛋. 後來. 明明他下錯. 偏偏說我下錯幫我回我不要.... 之後. 我又被他反撲. 他:垃圾. 結果我贏了.... 他亂點子. 又點到自己的子.... 然後叫逃棋了. 夠沒棋品吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chevylove (一願夢成真)時間20年前 (2004/02/20 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種情況我個人認為非常要不得,就是下到差不多終盤的時候. 就開始丟棋到別人的空地裡面,隨便斷一斷,看對方會不會下錯,有. 翻盤的機會,這種行為會不會太過於投機取巧??難道在棋盤上就只. 有輸贏兩個字嗎?就為了自己想贏,就在那邊鑽漏洞,等待別人失誤. 不會光明正大的自己圍,自己殺嗎??現在的人下圍
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maybetrue (沒有天理的世界)時間20年前 (2004/02/20 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦~如果對手的亂搞還頗有水準,也許你就不會那麼生氣了。. 其實,如果對手亂搞,你也要好好的下對阿。. 如果是自己下錯輸了,那只好怪自己,怪不了別人。. 有沒有聽過棄子收官?就是丟進去斷開敵陣,來幫助自己收官的下法。. 也許你的對手正在對你收官唷!. --. PTT LAW是個好板!. 是補充法律
首頁
上一頁
下一頁
尾頁