看板 [ LGS ]
討論串[閒聊] 還蠻奇怪的情況
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neohex (我什麼都不懂)時間20年前 (2004/02/06 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
就是有關於棋力認證啦. 其實我覺得真的還蠻怪的. 我有一個LGS上4K*的棋友在igs上只有13K*. 也有好幾個棋友在igs上下都會輸給比較低級的對手. 不過我LGS 5k* 今天在igs的認證出來是6K*. 也差不會很多. 有點搞不清楚兩邊的對應. 好像很混亂的樣子. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cswang (弈易)時間20年前 (2004/02/06 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不奇怪,我初段,但在台灣圍棋網十級都不到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.110.143.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neohex (我什麼都不懂)時間20年前 (2004/02/06 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
他的有效局數比較特別. 只有和自己棋力+-3級內的對手下的才算. 然後要下20盤. 所以一開始的自設棋力就變的頗重要了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.38.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyheart (上帝在我心中)時間20年前 (2004/02/07 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
有幾件事情也頗怪. 二個月之前我碰到一個9K*的棋友. 我是5K 他邀我分先下了兩盤我都大勝. 大概半個月前 它的另外一個帳號已經5K*了. 我確定是他本人 都有聊過天. 但是我和他下了一盤 又是殺的他大敗. 目前他另外那帳號已經4K*了 還快要又升級了. 但是我仍然停留在5K*. 我知道用GNUg
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plover (漸漸我已懂得壓抑)時間20年前 (2004/02/07 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我現在跟 GNUgo 系列下,只是普通的讓先,也輸的很慘,. 一勝二敗,可是之後我的帳號就升到 3k* 了,. 因為還要把其他的戰績一起算進去吧,而且有時候見似 6k* 的人,. 實力多有 2k-3k,甚至更高。. 算分其實沒有那麼重要啦,重要的是實力的提升,以前我也是被 1k 的亂揍,. 被 2k
首頁
上一頁
下一頁
尾頁