Re: [情報] 壞人人選推薦

看板LGS作者 (當研究生要花很多錢...)時間17年前 (2006/08/17 19:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
mm72449 3k* 自己下錯棋還亂罵人 口出三字經真的很惡劣 他投子的時候還一直罵我爸說什麼他是讓我爸的 我爸還跟我說:你們現在大學生下棋的的修養真的很差 ※ 引述《whalekame (橘子鯨魚)》之銘言: : ※ 引述《uold (^^)》之銘言: : : 增加一個 : : erichsu 2k* : : 虛手後亂點死子 : : 最後還故意不按結束計地 : : 讓別人枯等幾分鐘 : liwiwi 3k* : 結束時亂點死子 : 而且我剛好網路慢 : 點下去來不及按回來 就輸了 : 真受不了這種人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.63

08/17 19:27, , 1F
請問你在LGS的帳號是什麼? 我認識那個人 他平常不像是這種人

08/17 19:28, , 2F
我幫你問他看看 說不定是有別人用它的帳號 如果有得罪我替他跟

08/17 19:28, , 3F
你道歉一聲

08/17 19:46, , 4F
抱歉 剛剛問過本人了 他說可能是他們社團的人用他的帳號下的

08/17 19:46, , 5F
他說明天去學校會問他同學看看 有得罪的地方還請多多包含

08/17 19:47, , 6F
另外 他是高中生 不是大學生喔 @@"