[閒聊] 是我的錯覺嘛??

看板LGS作者 (聰明伶俐)時間18年前 (2005/11/27 20:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先感謝LGS舉辦這LGS網路圍棋比賽 因為我本身是買儲值點 這十幾天都沒有花點數就可以下棋 真不好意思 不過這幾天下棋的心得有點複雜 有比賽可以盡量克制自己隨手 覺得下一盤比隨手下十盤還有收穫 令我感到喜悅 我不曉得其他各組情形是怎樣 但是我覺得甲組1k*-3k*是不是有地雷阿 (大家都看過那篇地雷傳說所以紛紛兼差當地雷??) 前幾天跟一個4K*(好像又已經升級)下 覺得是個高手?(僅限目前棋藝 人品不予置評) (日後棋力不見得比他差) 從乙組一直升 HOT 升4級配對 我不知道可不可以肯定對方是地雷 也許我的眼光是錯的 我心浮氣燥才輸 不過另外我又發現一位地雷(幸好沒跟他下 不然自己又會覺得很嘔) 看他的戰績可以發現連贏好幾盤 甚至是十幾盤後 趕緊輸個幾盤 避免棋力上升太快 但是之前的棋譜一看就知道棋力絕不僅於此 當然也是有可能是請朋友代打 不過這樣感覺很糟 如果是平常對奕的話對地雷就不會這麼反感 但是對於這種為了要拼獎品 高棋低報以求在甲組乙組得名令我唾棄 抱歉 這篇只是沒什麼建設性的文章 站方並不能禁止這種行為 只能說原本站方式利益良善 好的出發點 但是有不潔身自愛的棋友硬是要鑽規則模糊地帶不公平競爭 也只能對這種人搖頭 題外話 我覺得Royalking跟mdavid這一戰很有趣 有點想笑出來 有興趣的板友不妨可以欣賞兩人精采的廝殺 :P -- 該是洗心革面的時候了!! 我要竭盡所能改變現狀!! 請守護著我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.161.194

11/28 05:32, , 1F
有一個elaw(?) 假裝4k*到處砍棋比他低的3k~2d 相當沒水準

11/28 05:40, , 2F
這兩位的對局我看了 看不出笑點 可能有段級實力

11/29 17:31, , 3F
elaw太有名了,砍人無妨啦,問題是他還會譏笑你兼問候你家

11/29 17:33, , 4F
祖先與家人喔,小心小心啊

11/29 21:38, , 5F
受害者+1