討論串[男男] 固砲有在固定很久的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者hijusttalk (talk)時間6年前 (2017/11/21 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是一號. 之前有約一個. 剛約的時候還有約個幾次(一星期). 但再來就隔了一個月. 再後來半年. 其實都有想約對方. 但我不是一個會打擾的人. 覺得固砲就是互相滿足. 所以平常也不會傳訊息等等. (也真的沒到想交往的狀態). 然後之後有次約過對方被以忙拒絕. 就覺得對方可能找到新的了. 但還是不太
(還有1018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howhowhow時間6年前 (2017/11/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓48(48推 0噓 34→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者howhowhow (像我愛你一樣,愛著我好嗎)時間6年前 (2017/11/27 10:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也有相同的問題,我很想有固定性伴侶,省得一直找人也比較安全,但我發現這距離很難拿捏,新鮮感也很難持久。. 一開始都會很熱絡,大概1星期1,2次,但約了5,6次後,會感受到彼此互動沒那麼熱絡,就不知道該不該再約了。. 而且有些人聊多了反而會沒興趣,到最後就只變成純聊天的朋友。. 我覺得我對炮友還
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者owenliu1209 (劉歐文)時間6年前 (2017/11/27 14:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~. 我自己認為有三件事會斷:. 1.約出了感情。. 既然是要當固炮,就不涉及感情的羈絆。像原波還送對方禮物,呃,我覺得有點奇怪。當然你也許認為炮友炮友,也能是朋友,送東西沒有什麼的,但對方未必這麼想,如果他感覺這段關係單方有了反應,大概就快刀斬斷麻,跑了。. 2.遇到了更棒更新鮮
(還有223個字)

推噓76(76推 0噓 20→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間6年前 (2017/11/27 20:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO和幾位感覺都算是. "有心固炮炮不固". 我的感想卻是 "無心插久成主顧". 印象中有直接聊就說找固的.... 也有約完發現. 嗯~服務不錯想要固的. 除去彼此喜好 服務程度不對等不提. 真的有個賴的好積極 希望能給他假表. 給了之後那個月都快月底了. 才又出現約 "某某日晚上有空嗎". 問他
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁