討論串[討論] 開放式情侶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 135→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者d810730 (abo)時間3年前 (2020/09/10 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友在一起五年左右. 一開始的時候雙方偷吃都會被抓到後來就想說要開放式. 因為我們也沒有想要分手還是很愛彼此. 就從朋友圈中找看看誰能接受跟情侶一起三批. 但有時候遇到對方屌比較大. 我都會覺得男友好像很想單獨約他好好享受. 我都會說可以呀但是要報備就好. 但他總是想又不敢的感覺XD. 但是他又會
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ntnuepc時間3年前 (2020/09/10 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誤po文,煩請版主刪除. 編輯: ntnuepc (101.10.8.28 臺灣), 09/10/2020 15:24:15.

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者nalusiya (努力加餐勿念妾)時間3年前 (2020/09/10 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為覺得這個標題可以延伸討論 所以就不私下回信箱了. ----. 我跟男友一開始是撞號. 後來是我的性欲逐漸減弱 (就像有小孩的母獅子一樣不會再度發情). 所以為了他的身體跟心理健康. 我算是滿積極地希望他去找別人性交. 一開始是介紹我之前認識的圈內人給他. 但我們的菜差很多. (說的也是 不然他也
(還有1282個字)

推噓17(17推 0噓 52→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者genephantom (鱷魚)時間3年前 (2020/09/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實在下對文章沒什麼意見,對下面的留言比較有。. 在回覆您的文章前先交代一下背景,. 小弟去年法案通過後和老公結婚,. 目前交往快滿17年向第18年邁進;. 雙方家庭彼此同意並給予祝福,. 在開放式關係上面經營順利。. 總之,只要關係經營得良好,長久維持感情並非絕無可能。. 至於是被人家叫做開放式夫
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者freddy60907 (happysexyday)時間3年前 (2020/09/13 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 來寫寫我的看法. 我本身是排斥開放式的 但不到仇視. 原因無他 因為我的三觀告訴我. 愛是佔有的 包含身體心靈. 看到留言有人說開放式是佔大多數. 這個我不太同意. 相對單一的話 反而是少數. 做過的的調查人數大多是反對的. 但是交往前約炮大多是可以接受的. 真正的開放式其實是多重伴侶
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁