討論串[遊記] 日本跟韓國三溫暖排外嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kidujef (anaivano)時間4年前 (2020/02/24 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以我自己的經驗來看,會排斥外國人的大概一半一半. 但日本人比較敬業,通常他不想繼續的時候不會直接告訴你. 而是開始幫你舔奶頭然後要幫你直接打出來,然後都不會繼續勃起. 韓國人的話會直接出小房間. 好奇大家也有類似的經驗嗎? 到底是不夠優還是真的排斥外國人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有23個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者burnsy0018 (burnsy)時間4年前 (2020/02/24 23:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上星期剛從東京回來這我可以回答一下。. 因為武漢肺炎的關係, 去之前在ptt上面看到很多人說被誤認成中國人所以感受到歧視或不平等的對待,但我在東京的這一星期,完全沒有感受到排外,反而是去到哪都感受到日本人的熱情 (包括在發展場)。. 為了想知道這陣子他們排不排斥外國人,有幾次完事後我還故意用日文跟他
(還有537個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者burnsy0018 (burnsy)時間1年前 (2022/10/02 19:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛從首爾回來隔離中,來回一下自己兩年半前的文。. 這次待了十天,中間去了Shelter兩次。去之前在google map評論上看到說店內有貼字條說不歡迎外國人因為怕covid-19跟猴痘. https://i.imgur.com/c2vgHMQ.jpg. 但我去的時候那張紙條已經沒了。但有另一張寫說
(還有744個字)

推噓19(19推 0噓 47→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者burnsy0018 (burnsy)時間1年前 (2022/12/17 22:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在又來首爾所以再次回一下自己的文. 來首爾之前有去釜山兩天,只有星期一晚上有時間,雖然感覺不會有人但還是跑到釜山的發展場Jackpot看看。去之前有做些功課,說Jackpot好像會看護照檢查年紀之類,但我去他什麼也沒看就讓我進去了,我也很誠實跟櫃台說我是外國人。結果待了一個多小時就只有我一個人,反
(還有822個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burnsy0018 (burnsy)時間11月前 (2023/05/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次趁著日本黃金週連假來了東京一個多星期,順便再回一下自己的文。. 距離上次來已經半年了(中間去過韓國三次)。因為實在來過日本太多遍,該看的景. 點都看了,真的不知道行程怎麼排。後來有一個想法,乾脆這次來就純粹當一個打炮. 之旅好了。於是我每天的行程就是睡到自然醒,中午去健身房,然後下午去發展場待.
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁