討論串[男男] 屌粗 真的不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 11→)留言47則,0人參與, 最新作者SEXLGBT (同志性板匿名帳號)時間9年前 (2015/04/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒割包皮之前. 都不知道我爸有遺傳這樣的基因給我. 割完才發現,原來我. 是粗屌,龜頭算大。. 在網路上常常po出照片後. 對方就會說. 好大,好喜歡 之類的. 等到約見後. 就說想改幫我吹. 或是叫我快點射. 固炮 已經跑走兩個. 都是說一樣的理由真的很難約到很耐幹的零. 有沒有人跟我有一樣困
(還有28個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間9年前 (2015/04/18 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據被我進去過的BTM. 是說麻到最後再來就是灼燒的感覺. 因為大屌帶上保險套,到最後反而會讓btm不舒服. 即使潤滑液夠多也是不舒服,到最後ky都會乾乾的. 一直換姿勢也無法解決30分鐘之後開始的灼燒感覺真的很難約到真的...很難約到,每次約到最後都被說...我是在鑽木取火嗎???整個灼燒熱熱的.
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nian27 (阿粘)時間9年前 (2015/04/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前有次我和女友和一對GAY couple出去. 剛好兩男兩女,不過是男男一對女女一對XD. 一路上當然就瞎聊,. 我女友和他男友走前面,我和他走後面。. 他:欸妳們誰是T啊?. 我:我們都是啊。. 他:唉我是說在床上啦。. 我:就…也都是啊,互相嘛。. 不過我主攻比較多,因為我技巧比較好…. 那你
(還有58個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者lurara (魯拉拉)時間9年前 (2015/04/18 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我屌真的蠻大的!. 18CM 粗應該和我的手腕一樣. 我男友則13CM但是他的小雞雞就蠻細的. 因為我是不分偏0,但他1. 所以我只能被他欺負!有一次我就想欺負他. 他回我你不能進來,因為你的太大會死人. 所以就算了!我只能讓他打出來. 其實太粗也不好,因為我覺得沒有射精的感覺. 都是用流出來的,看

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者toreizu (特雷茲)時間9年前 (2015/04/18 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是0號. 雖然沒有被真的粗屌給幹過. 但倒是有被很粗的假屌給插入過 >///<. 目前最粗是有被長約20/粗5~6(莖幹約5,但龜頭最粗處有6)的假屌塞入. 就很像許多外國G片裡出現的巨根粗屌那種尺寸. 個人經驗是採用狗爬式會比較容易插入. 開始前當然要先清理乾淨. 然後盡量放鬆 & 充分潤滑後
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁