[遊記] 名古屋同志按摩 (極度不推薦)

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間5月前 (2023/11/17 14:01), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 5月前最新討論串1/2 (看更多)
相較於東京和大阪,名古屋的同志按摩沒有太多選擇,在網路上找資料時發現了這家 Lifeguard主打健壯體格按摩師的同志按摩,看了一下價格還算便宜,精油按摩16000日圓 /2小時,便填寫表單預約喜歡的按摩師,只是表單裡有個選項Refresh/3000日圓(按摩結 束打射),心想把這服務拆開也算合理,於是便勾選送出,接下來幾天內客服便幫我安排 偏好的按摩師。 按摩工作室在名古屋車站路程5分鐘的大樓裡,抵達大樓後只要按門牌號碼按摩師便會幫 忙開門。我選的按摩師是R君,第一眼見到他時覺得很像典型的日本運動型男,他引領我 進房後開始跟我確認服務內容,R君並不會日文,溝通是用手機翻譯。他問我是否希望他 全裸,如果要的話要加價3000日圓(什麼?日本其他城市的同志精油按摩本來就是全裸) 但既然都花錢了只好加價全裸。接著他問我是否希望他也一起射精,要的話要加價5000日 圓(我心想什麼東西!我還要花錢讓你爽?於是便拒絕,而且這個加價也沒在菜單上), R君聽到這個答案還露出不悅的表情重複跟我確認,我斬釘截鐵的說No。於是最後選擇的 服務是2小時全裸精油按摩+幫我打射,費用是21000日圓(22000-1000初次到店折扣) 天殺的真的有夠貴!東京大阪的同志按摩同樣服務內容只要18000,打射是基本,幸運的 話還會有1069,才不會有多餘的那些加購選項。(我在東京試過3次同志按摩都有幹到按 摩師) 付完費用後R君要求我和他一同脫光衣服,引領我到浴室幫我洗漱,R君的身材是屬於黝黑 精壯型,胸腹肌都有,看到我裸體後他的屌早就翹高高,是根目測有17/5的上翹美屌。接 著他開始用沐浴乳幫我洗身體,過程會不斷挑逗我的奶頭,下體跟胯下的部分洗得很乾淨 ,洗完我後他突然要求換我幫他洗(我心想,我不是花錢來得到服務嗎?怎麼還要幫你服 務?)洗澡的過程真的好久,大概有20分吧! 洗完澡後他便帶我到床上躺著開始進行按摩服務,指壓的時間非常短,按摩的力道也偏弱 ,按不太到痠痛點,只有按了背部就直接油推,背部油推非常普通,感覺只是有人在撫摸 我的身體,小腿甚至沒有按,很快他就要我轉正面,開始按摩我的大腿和鼠蹊部,這時我 的小弟弟終於達到興奮巔峰,突然這時傳出進門跟放東西的聲音,我以為是隔壁鄰居傳來 的聲音,隔音非常不好。當我正享受R君撫摸我小弟弟時,我突然看到房間門外冒出一顆 頭,還跟我對到眼,我嚇到整個人冷感到低點。(後來寫信去跟客服抱怨,他告知我是安 排在另一個房間服務的師傅走錯房間,但我還是不爽到極點)之後R君握著兩個人的屌一 起打,但不管怎麼服務,我的興致都只有之前的70~80%左右,最後就草草結束。我射了之 後,R君開始加速,最後也一起射在我的肚子上。(說好的加價5000要他射呢?還好沒花 冤枉錢)射完之後又是很長的共浴清洗時間,最後穿好衣服準備離開,離原訂結束時間早 了15分,但我完全不想再多說什麼。為了這次按摩禁慾了5天,前面5天爬山行程全身疲 累,結果花了那麼多錢完全沒爽到,疲累的身體還也沒得到紓解。尤其是在我拒絕R君加 價5000日圓後,可以感覺到他明顯不悅,按摩過程有點隨便,中途離開至少三次拿東西, 讓我覺得錢花得非常不值得。 結論來名古屋真的不要去同志按摩,東京大阪的選擇更多,按摩師的外型更優質,價格也 更便宜。如果想找鴨,最多18000/2小時,想找純按摩也不算貴,但不要找同志按摩,因 為情色跟按摩都搔不到癢處。 按摩技術★★☆☆☆ 服務態度★☆☆☆☆ 色情程度★★★☆☆ 再訪機率☆☆☆☆☆ -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.117.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1700200900.A.2BE.html

11/17 23:28, 5月前 , 1F
以爲只有曼谷會一直喊加價 首爾黎泰院按摩不會

11/18 09:14, 5月前 , 2F
按摩師不會日文?

11/18 15:20, 5月前 , 3F
居然有人看到一個黝黑精壯型,胸腹肌都有,早就翹

11/18 15:21, 5月前 , 4F
高高的一根17/5上翹美屌全裸在面前,會覺得幫這樣

11/18 15:21, 5月前 , 5F
的肉體洗澡是自己吃虧XDD

11/19 06:00, 5月前 , 6F
哈哈 我也不想花錢幫別人洗澡 但偶一為之 或許還不

11/19 06:00, 5月前 , 7F
至於抱怨

11/19 16:35, 5月前 , 8F
要是我也不想幫他洗,就摸摸他的腹肌跟屌就好

11/19 20:33, 5月前 , 9F
等等...你是真的期待這次按摩能舒緩酸痛喔XD

11/19 22:33, 5月前 , 10F
多少去按摩 多少希望魚與熊掌兼得 其實不少台灣純男

11/19 22:33, 5月前 , 11F
師預約制按摩店 費用合理 按摩技術不錯 時有意外擦

11/19 22:33, 5月前 , 12F
槍走火的收穫

11/20 22:57, 5月前 , 13F
不會日文的按摩師,所以去日本找的是其他人?

11/30 15:26, 5月前 , 14F
看到不會日文整個傻眼,蠻好笑的