Re: [請問] 同志會光顧一般的按摩店?

看板LGBT_SEX作者 (嶄新世界)時間2年前 (2022/03/20 13:14), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
我喜歡按摩 大概一個月至少按一次 我覺得基本上看心情 有時候就是不想給女生碰 有時候就是想意淫(沒主動接觸)男師傅 但男女生的按摩我的體驗上 技巧真的不分性別 有些師傅真的男生力氣也有小的 女生也有粗魯的 所以要找到適合自己的師傅就只能一直嘗試 然後要練習把自己的需求說出來 有些師傅只會走固定的按摩流程 臨時變動項目耳朵會很硬堅持要那樣按的 這種也是大有人在 (有次小腿後面阿基里斯腱那邊很痠 但遇到的師傅就是不肯好好按那邊我也是不理解...) 但基本上我想認真按摩的時候 就不會去找有額外服務的師傅 大部分技巧或是態度上會容易衝撞我的需求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.245.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1647753296.A.4CD.html

03/20 17:16, 2年前 , 1F
阿基里斯腱應該很容易按受傷吧

03/20 18:15, 2年前 , 2F
又不是用蠻力硬壓 為什麼會受傷

03/20 22:44, 2年前 , 3F
借串問 台北有什麼推薦 有精油按摩 有男師傅的店嗎
*推文者要求刪除他自己的推文 ※ 編輯: Inhotep (220.134.245.112 臺灣), 03/23/2022 21:59:33