Re: [醫療] 包皮槍手術分享(非業配)

看板LGBT_SEX作者 (2006 summer)時間2年前 (2022/01/25 05:24), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
請問各位割完包皮的人,在sex上有沒有影響? 曾經遇過一些外國人,從小就割了,會對沒割的人心生羨慕 因為有包皮保護著會比較敏感 相對的,沒有包皮保護著,龜頭長期跟內褲摩擦,不敏感許多 缺點就是性愛的享受程度上少了很多 比如說被含被吹沒有太大感覺、需要更長時間才會射(打到手痠還不射讓對象蠻困擾的) 有些人太好甚至怕尷尬讓對方等太久,就逐漸改成「我讓對方開心就好,我不射無所謂」 完事後回家才自己慢慢打手槍(好像有點心酸) 但優點是真的乾淨無味,即使穿了一整天的褲子也有尿尿過,都沒有味道 褲子脫了很乾淨可以馬上被含XD 希望有割過的可以分享經驗,謝謝 ※ 引述《nokia6310 (還滿需要朋友的老手機)》之銘言: : 我三四年前傳統手術的(包皮槍還沒興盛起來),切痕在很中間,很雙色,但我覺得衛生 : 方面真的完全解決問題。 : 割包皮產生的雙色屌,這個有點難為,要看你怎麼取捨,想要爽爽還是美觀。去掉包皮敏 : 感度真的會下降,畢竟原本跟龜頭貼合的那層都被修整掉了。切線越中間,保留比較多敏 : 感的神經(跟龜頭相似顏色的皮) : 反之,如果切先越靠近龜頭,甚至就藏在龜頭冠狀溝那邊,會很美感,雙色的分界就是龜 : 頭冠狀溝。但是也有可能繫帶順便處理掉了,敏感的包皮也幾乎都拿掉了。 : 要怎麼切,這個可以跟醫生討論,想要切在冠狀溝那邊的,能不能用包皮槍,我就不清楚 : 了。 : 我也有朋友要求平時想蓋住一半龜頭的,不想完全裸露。醫生好像也同意,反正他說衛生 : 變好,也不會有勒緊的感覺,勒太緊的包皮,真的容易受傷紅腫。 : 雙色屌,也要看你原始龜頭,與陰莖的顏色是否差距很大,有的人天生龜頭嫩,陰莖白, : 色差就不大。(我的色差就很大) : 我割完包皮之後,真的是一點皮都沒有,緊繃繃的(但不會痛),有些人很抗拒這樣,但 : 我覺得做愛很爽。但是,人生有很多但是,體重如果沒有控制好,發胖的情況下,包皮就 : 會往前推一點,就會鬆掉。但不至於推到把龜頭包回去啦(除非肥到爆炸,整個埋進去) : 包莖會影響發育嗎,我覺得也不一定,也有包莖巨屌。但衛生方面真的要多花點心,要清 : 潔。我就是某年夏天真的怎麼清潔都覺得不舒服,跑去看醫生,醫生說處理掉就沒這種煩 : 惱,就聽醫生的話,割掉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.172.169.100 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1643059464.A.C9D.html

01/25 10:29, 2年前 , 1F
我男友因為包莖,所以都一直有臭尿味,但是因為很怕

01/25 10:29, 2年前 , 2F
痛不敢去,所以為了鼓勵他,去年初我們就一起去用包

01/25 10:29, 2年前 , 3F
皮槍割。

01/25 10:29, 2年前 , 4F
因為我有蟹足腫體質,所以雖然癒合很快但是就有一圈

01/25 10:29, 2年前 , 5F
疤,看起來頗像入珠整個粗了一圈,但不至於到不美觀

01/25 10:29, 2年前 , 6F

01/25 10:29, 2年前 , 7F