Re: [討論] 當零和當一最愛和最討厭的體位是什麼

看板LGBT_SEX作者 (阿毛)時間3年前 (2020/06/22 00:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ultmisia (魔女)》之銘言: : 我零 : 還是傳教士吧! : 自己對人有戒心 : 很怕被偷拔套 : 還有想看對方反應 : 可以搓他乳頭 : 討抱抱親吻 : 最怕還是背後 : 因為背後人會怎麼搞 : 我不知道 我是火焰 每次在幹底迪或粉絲的時候都會問他們最喜歡什麼姿勢 為什麼呢? 除了禮貌性詢問之外 其實也可以看出零號的心理狀態 是個心理測驗呢 大家也可以來玩看看喔~ 請選擇你最喜歡的體位是? A.傳教士 B.背後式 C.騎乘式 D.以上我都愛 以下是解析 A.選傳教士的你喜歡規律,你很重視事先規劃,並且會依照計畫行事,若是身邊的人事物無法符合自己的預期,往往會亂了方寸,不知該如何是好。 B.選背後式的你喜歡追求刺激,對於未知的領域充滿好奇探索的慾望,且會不顧後果的去追求,就算是頭破血流也會勇往直前,只為滿足旺盛的好奇心。 C.選擇騎乘式的你控制欲非常強,只要是你認定的事物就一定會想辦法得到手,喜歡主導一切,也確實很有領導能力,是團體中的主事者。 D.選擇以上我都愛的你是個隨性的人,在團體中喜歡傾聽他人的想法,是大家的好聽眾,但也要適時聽聽自己內心的聲音喔。^_^ 大家下次約炮也可以玩玩看喔! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.125.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1592758182.A.04F.html

06/22 03:35, 3年前 , 1F
才怪 屌型決定姿勢

06/22 20:10, 3年前 , 2F
一樓XD 正解

06/24 16:43, 3年前 , 3F
一樓中肯