Re: [討論] 自稱溫柔型1號的經驗分享

看板LGBT_SEX作者 (人生飄遊)時間3年前 (2020/06/17 22:13), 編輯推噓30(3002)
留言32則, 30人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
我將屌抵住了他的洞口,不過沒有要直接進去的意思 只是稍微抵住向前施力,讓他稍微感受一下將要進去的東西大概是多大 「不要玩我啦,要進來就快點進來」他似乎被玩弄感到有點害羞,發出抗議 『好啦,不過在進去之前我需要你的幫忙,把手借給我一下』 我拉起他的手往我的屌上摸,讓他再次確認將要進去的東西跟.... 『我套子有套好喔,所以請放心』我笑著讓他持續摸著我的屌 「就算無套也沒關係啊」他反而有點不以為然,似乎覺得多此一舉 『可惜我不無套的。』這可是為了再次減少0號的心理恐懼而做的動作 看來對他不適用,不過做了總比沒做得好。 『再來我需要你幫忙拉住你的腳,這樣維持固定姿勢可以減少造成疼痛的風險』 我引導他的手,讓他自己扣住自己的大腿,讓他的洞口更將提高。 這樣可以讓我更容易進入,減少疼痛或不舒服的產生。 畢竟是兩個人的事,不太可能一個人要包辦兩個人爽。 所以該需要對方幫忙的地方,我還是會請對方幫忙。 引導後,一個如G片般會讓人硬又像是等人幹的0號姿勢,就在眼前。 這樣的想像讓我更加的充血,來維持屌的硬度。 我再次抵住了他的洞口,這次是要真的進去了 『還是一樣,如果會痛或是不舒服要立刻跟我說。立刻! 會痛,我會停下來,視情況再看要不要拔出來』我用了點命令式的語氣 畢竟要爽的重點,就是不要痛或是不舒服,關於這點我強硬的要他明白。 「知道了」他簡單的回應我 『好,那我進去囉』告知後,我開始慢慢的移動整個身體,將屌慢慢的督進洞口 唔,還是好緊。我將屌在洞口慢慢施壓,想要讓龜頭能夠沒入。 不過大概10秒後,也還是沒辦法沒入整個龜頭。 「是不是太緊進不去?」他感受到我還插不去的狀況,開始有點焦慮。 『別擔心,這次就算進不去。也是讓你熟悉的,畢竟你看我至少龜頭前端有插進去了 再試一次就可以了』我摸著他的肚子,輕輕的安撫他並重新調整我的狀態 再次把我的屌弄硬,不過這一次不用到全硬,因為龜頭是我最粗的地方。 要全硬的時候進去不太可能,所以將屌放鬆到足夠硬就好。 『再一次囉』我將屌再次督向他的洞口,有了上一次的練習 這一次我更加簡單的找到角度,然後慢慢的推進。 「『唔』」我的龜頭進去了,我們兩個都發出了聲音,我保持著非常緩慢的速度 將整個身體慢慢的平移,讓屌慢慢的插的更深,整個狀態上半身是撐住的。 不過雖然說緩慢,不過也只是30秒的事,我的屌就差不多整個插進他的穴了 『嗯,差不多都進去了』我邪笑著對他說 「真的假的,那整根都進去了?!我沒有什麼感覺耶?!」 他似乎有點不敢相信那鄉民半殘屌可以進去,然後這麼沒有不舒服的感覺 『嗯?不相信的話。我可以稍微試試看啊』我稍稍提肛一下,讓屌充更多血更硬更翹 「啊!」他叫了出來,有一根屌在穴裡抖動的刺激感是不會騙人的 『這樣相信了嗎?』說完,我又提肛了一次,他也又再叫了一次 「不要玩了,我信了啦」雖然說的話還是一樣,但實際上語氣是比之前還弱 讓我覺得很有趣 『其實也還沒整根進去,大概還有1公分吧。想說等你在習慣後我再進去』 因為一下子整根進去,要不弄痛人有點困難。所以我習慣先進去9成,讓對方先習慣 「嗯,應該可以,就直接試試看吧」『好』 我再提高了他的臀部,將我的屌整個插進他的穴中,在最後還刻意的輕輕的往前頂一下 當然,這也只是在玩弄他讓他發出聲音而已,畢竟整個插入是沒有什麼額外刺激的。 『好囉,整根插入了,讓你習慣一下吧,等你說OK我再繼續』我邊講著,讓身體維持不動。 真的就是讓他習慣整枝屌插進去的感覺而已,能做的也只有用手摸著他的身體。 避免他在習慣前,就先弄痛了。 「OK,應該可以了」再感受他幾次的縮肛練習習慣後,他表示可以開始了 『好的,那我慢慢來喔』我擠了一點的潤滑劑,塗在我的大腿內側 減少大腿跟他的臀部抽插時候的磨擦,塗完後我慢慢的抽動我的屌 大概也就抽插1公分這樣而已,不過這樣對不習慣的0號而言就已經很大的刺激 『還可以嗎?』我稍稍的詢問著, 「有點感覺,但我不清楚那是什麼感覺」 對這感覺不熟悉,他有點困惑但是還是隨著我的抽插發出聲音。 『沒關係,慢慢來不會不舒服就好』我持續的輕微抽插,雖然想壓上去吻他 不過一開始大動作還是避免比較好 慢速短抽插慢慢變成了慢速中抽插,從1公分的抽插變成了7公分的抽插。 我也慢慢能夠做些大動作,將他的雙腿,用我的雙手抱住。 讓他的腳不需要自己一直架住,同時也稍稍搖動他的腿讓抽差增加變化。 增加變化的好處就是,呻吟聲變大了從「嗯..嗯...」變成了「嗯唔!嗯唔」 他似乎也抓到想要的感覺,所以中抽插又慢慢變成長抽插,7公分變成13公分的抽插。 當變成長抽插的時候,快要拔出了的時候,讓他不自覺的叫出來。 然後又再次填滿的頂到底的時候,他也是不自覺的叫出來。 我就是這樣慢慢的玩弄他,慢慢插入、快抽離、再塞滿。 聽著他的呻吟變喘氣聲。 『還可以嗎?』我再次詢問 「嗯,可以....我好像有舒服的感覺了」似乎發現自己也有感覺,他有點高興的語氣說著 『那就好』我向前壓親吻著他,他抱著我的頭我們熱吻了一下。 但是抽動沒有停下來,邊親我還是維持緩慢的抽動,讓他在親吻時也不自覺的發出聲音 『那習慣了,我要開始玩囉』他稍微點點頭後,我有點壞笑的將我的身體微微後傾。 讓屌能更頂高一點,然後讓屌稍微離洞口近一點,開始磨擦。 頂他的前列腺! 『嗯?是不是感覺酸酸的,我在頂你的前列腺喔』我前後抽動,油壓般的按摩前列腺 『跟手指單點按壓是不是不一樣?』雖然我這麼問,不過他沒有回答我。 就是持續發出了聲音,看來是真的感受到不一樣的感覺。 我將把潤滑補在了屌的根部後,再次身體前傾將屌快一點的整根塞滿他。 喘息聲是我獲得的回應,然後我再次吻了上去,靠著他的額頭我輕輕的對他說 『我要加快囉』,他也堅定「嗯」了一聲 我將身體擺正,雙手架住他的雙腳,開始快速的抽插。 是純粹動腰部的動作,現在開始或我要來找爽感了。 雖然插進去本身就很爽,但是做愛總是要找自己也很爽的狀態。 對我來講,就是看0號爽的時候,是一種征服感的概念 我開始各種快慢間雜的抽插,不用一直狂抽猛送。 而是從慢速加速到快速,再慢慢的緩下來。快速的長抽插、短抽插。 快速抽插按摩前列腺,就是把所有的速度、抽插長度、按摩位置重新排列組合。 想怎麼幹就怎麼幹,因為對方已經習慣並找到爽感了,用另外一句話就是「被幹開了」 「啊啊啊,我終於知道0號哪裡爽了,幹我幹我」 在我沒有挑逗他的情況,他自己說出這句話。也讓我有莫名的滿足感 『好喔,那我就幹死你』我加快了我的抽插,讓他體驗自己的爽感 「啊啊,好爽、真的好爽喔」真的完全沉境再自己的爽感了 『那要試看看最快的嗎?』「好啊」 我真的開始狂抽猛送,如果一開始就這樣他大概一下子就不行啦 然而現在的他,對於我的狂抽猛送完全的可以接受,並享受在其中。 「幹,好爽。真的好爽啊,爽啊」他做出他真實的反應 不過整套抽插下來,其實我也有些累了而且流汗缺水屌會軟。 所以我停了下來,說要休息一下。並也拿瓶水給他,畢竟兩人都流了不少汗。 『要繼續嗎?』「當然」 『那你要不要試看看自己搖呢?』我躺了下來,換了新的套子再補上潤滑 「嗯...我試看看」 這時候才想起不愧對方是當了十幾年的1號,當0號時也很順利的找到好進入的姿勢 我的屌慢慢莫入他的身體,讓他開始搖動。 『找你爽的姿勢,我只要插進去就很爽了』我伸出手讓他有多一個施力點支撐 一開始有點不知道該怎麼,他只是很單純的前後搖 但慢慢的,他開始抓到了一個角度跟節奏。「啊,爽,好爽啊」 不斷搖動他的臀部,也刺激我的屌。我發出呻吟,感覺都要被搖出來了。 而我,只是在搖動偶爾給他一點抽動,讓他稍微發出點聲音而已 剩下的就讓他自己探索,我也好好享受對方的服務。 「我有點想射了」搖到一半他突然這麼說,並開始尻起來了 『那我再快速抽插一下喔,自己打喔』我再次開始狂抽猛送。 就是肉體跟肉體的碰撞,啪啪啪聲不斷 「要射了.....」『好,你先射』 他射了出來,氣勢之猛烈還噴到了我的頭髮。 射完後,他有點癱軟,但是還是提起了身子讓我方便拔出來,然後躺在旁邊 我輕輕吻了一下他的臉說聲『辛苦了』稍微把身上的精液擦掉 便把手移向他剛射完的屌 輕輕的推擠陰莖將還沒排出的精液排出,放鬆陰莖跟睪丸之間肌肉 再輕壓放鬆睪丸跟穴之間的肌肉,幹很久的話這三個地方會是持續用力的 所以要讓好好放鬆,才不會做愛之後還會很痛。 做好這些射後按摩後,我輕輕的抱著他 『還可以嗎』 「很爽,我終於知道0號到底爽在哪了」 『那就好,舒服就好』然後我就再次吻上他,結束了這一次的體驗 ---------------------------------------------------------------------- 嘛,大致上打完了整個過程。 能溫柔的點我都有額外說明,不過其實抽插真的沒什麼好講的.... 整套做下來其實是很累的,所以不是每次做愛都是這樣整套(不過也相差不多就是) 至於這次最後我沒有射,畢竟我享受的主要能插入跟征服感這兩件事 不過最後怎麼射出來,又是另外一個人另外一件事了 這邊以敘事的方式說明溫柔做愛的方式,再此與大家分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.128.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1592403184.A.38A.html

06/17 22:30, 3年前 , 1F

06/17 22:56, 3年前 , 2F
推推

06/17 23:01, 3年前 , 3F
已站內信

06/17 23:43, 3年前 , 4F
強烈反對開發1號!

06/17 23:47, 3年前 , 5F

06/18 00:28, 3年前 , 6F
推推,看了好有感覺

06/18 01:38, 3年前 , 7F
想認識原PO!

06/18 02:23, 3年前 , 8F
也太溫柔了!!! 好想被開發呀!!!

06/18 02:42, 3年前 , 9F
有硬有推,求開發QQ

06/18 04:33, 3年前 , 10F
求認識啊啊啊啊啊

06/18 06:14, 3年前 , 11F
好羨慕被開發成功喔~

06/18 08:14, 3年前 , 12F
不要再把1變0啦!

06/18 10:57, 3年前 , 13F
推推推 求開發

06/18 11:46, 3年前 , 14F
看了都硬了

06/18 12:46, 3年前 , 15F
哈哈哈哈哈 讚讚

06/18 17:33, 3年前 , 16F
已站內

06/19 02:33, 3年前 , 17F
(冒出)我家男孩果然品質保證!難怪回購率高!

06/19 02:34, 3年前 , 18F
理解btm的感覺真的非常重要,雖然這樣講,但我還是

06/19 02:34, 3年前 , 19F
沒有他溫柔!

06/19 10:27, 3年前 , 20F
想認識原po

06/19 12:10, 3年前 , 21F
看了都想1轉0了

06/19 14:31, 3年前 , 22F
好在我無法被開發,還是喜歡抽插的感覺,無法當0

06/20 01:00, 3年前 , 23F
有新進信件還沒看