Re: [男男] 原來我離愛與HIV+這麼近

看板LGBT_SEX作者 (生命的意義)時間6年前 (2018/02/05 03:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
我覺得能夠誠實地面對自己的恐懼是很值得鼓勵的事情 先誠實面對恐懼才能誠實面對問題 這件事情需要時間 需要時間了解這個疾病 需要時間了解可以採取的措施 需要時間了解對方的身心感受和狀況 更重要的 需要時間了解你自己 感情這種事情其實不是當事人都無法感同身受 你的害怕也很自然 正視恐懼才能讓你看清這些問題 加油! 引述《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》之銘言: : 在JACK'D上認識到了一個優弟,彼此交換了LINE,也在線上聊了火熱。 : 幾天後,我們第一次見面。 : 他果然與照片一模一樣,陽光般的笑容,犀利的短頭髮,眉宇間盡是陽剛味。但是一個 : 0底迪。 : 我們彼此喜歡對方,如同天雷勾動地火,更像乾柴烈火般的愛戀彼此的身體與外表。 : 第一次見面,我們就忍不住脫光彼此的衣服。 : 他是一個熱愛運動的孩子,身材勻稱,尤其是下半身的肌肉發達。總愛穿著棉褲且不穿 : 褲的他,線條表露無疑。 : 我尤其愛他的豐臀,緊實的翹屁股。 : 我們喜歡著彼此,就這樣做了好幾次。我有挺著我強壯的陰莖造訪他的後庭好幾回。 : 就這樣,從約砲,到固定砲友,再到約定彼此的情人。 : 我以為我脫離了約砲可能的風險,我有固定而且喜愛的他。於是我開始要求無套.... : 他開始猶豫了!且拒絕與我做愛。 : 我以為是因為我提了這個要求,我還保證我的安全,而且我也才在月初時在榮總篩檢過 : 而且我沒有無套過...之類的。 : 但他拒絕我,而且拒絕的很徹底。完全不跟我見面。直到那天,他才傳訊息給我,跟我 : 了讓我很震驚的事情。 : https://i.imgur.com/ZHtQwdm.jpg
: 他是帶原者,但他保證他的病毒量測不出來,而且每天固定吃藥。 : 我們在LINE上幾乎徹夜談心,他談到了過去的總總,為何得病,以及不堪的過去.... : 我是驚訝,也有了害怕。 : 突然,我覺得HIV+離我好近。 : 他跟我說,叫我別擔心,我們都是有套做愛,而且他定期回診,每天吃藥,基本上是不 : 具有傳染性。但如果我害怕離開他,他會體諒,不會怪我。 : 我的心猶豫了,我是害怕,但對他的誠實以及他的故事,我卻產生的憐憫以及更愛的感 : 。 : https://i.imgur.com/jQoBY7M.jpg
: 我想抱抱他,我想親吻他,我想與他繼續做愛。像格哥哥顧弟弟般的愛護他。 : 但一方面,恐懼在我心中不斷增生,矛盾越是加劇。 : 我爬文,的確也像他所言。傳染性極低,但這依然擋不住我對HIV+的恐懼。 : 這幾天我們依然做愛,我表現的如往常,我也告訴自己要像往常一樣。但他發現一些猶 : 的小動作,就在昨天,我們第一次在做愛過程中中斷。 : 他說,謝謝我,可是不要了! : 回程,我很罪惡,我也害怕。罪惡的是,我怎麼讓他難過,而且看穿我的猶疑。害怕的 : 然是HIV+,現在多了怕失去他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.224.250.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1517773984.A.139.html

02/05 17:29, 6年前 , 1F
推!我也覺得原po能正視自己的恐懼並有設法解決這

02/05 17:29, 6年前 , 2F
點值得讚許

02/06 17:46, 6年前 , 3F
推推

02/08 17:52, 6年前 , 4F
推 我逼有hiv我也一樣愛他