Re: [遊記] 2017暑假尾聲曼谷彩虹游 gogobar篇

看板LGBT_SEX作者 (小風)時間6年前 (2017/11/20 14:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
剛從曼谷回來,借這篇帶給大家現在的訊息。 ※ 引述《blueadidas (藍色愛迪達)》之銘言: : 新邱比特2018 舊店搬新址 : 但是很抱歉 基本上 男孩有多幾個 但是秀都沒改變 : 健美精壯的肌肉 熱力四溢的呼拉圈 : 飲料280最便宜 但是boy 不用想 btm 大概只有四個 只要你看到 沒啥肌肉的 應該都是 : 但是top大概十個有九個都是異男 接 同志生意 但是非常愛女生 邱比特現在飲料變300 了。先說結論,我覺得這家單純看男體 跟表演不點人的話,很值得去,邱比特的boy 素質比起以前( 還在舊址時)提高相當多,以前邱比特的boy 會穿背心,不脫 上衣,大概只有幾個身材比較好(我是指比較符合同志胃口, 精壯型的那種),現在脫上衣的人變多了,而且他敢脫,基本 上就是胸腹肌到齊,在gay 板自介可以爆的程度,而在可以爆 的這群人中,還有一位看似台柱的43號,顏值身材即使以男模 的水準來看也是非常高的,完全不遜於電視明星。 但是,這家很大的問題在於,boy 都是異男。其實gogobar 的 boy 大部分都是異男,這本來不是問題,相信很多人也喜歡這 種類型,但這家的真的太「異」,如果你是top 那就不用想了 ,就算是btm ,也會覺得點回去不知道可以幹嘛,有點尷尬, ,如果想要在這裡獲得一種「戀愛的感覺」,我目測是不太容 易,看有沒有勇者願意分享了。 然後表演,boy 秀的部分和以前相距不遠,不外乎賣個肉這樣 ,沒什麼爆點,但、是! 沒想到這家店最精彩的秀竟然在boy 秀結束之後! 我不確定是不是常態,因為以前沒有,但我這次去兩次都有看 到,就是在沐浴秀結束後,會有一個男生上台唱歌,我原本想 說不外乎對嘴表演之類的,聽起來很像,但這傢伙卻並不是對 嘴,而是唱、現、場!! 我不得不說如果來邱比特,請一定要特別留時間看到他,他的 表演非常值得一看,堪稱專業的唱跳歌手,坐我旁邊的氣質貴 婦前面看猛男賣肉都還意興闌珊,這小子一上台唱,整個眼睛 都亮起來了,現場超級嗨,相較之下boy 秀根本可以不用看( 疑?) 一般進gogobar 主要還是為了點人,所謂飲料錢也不過是入場 的門票,如果沒點到喜歡的boy ,總有種白花錢的感覺,但在 邱比特,如果可以看到他的表演,300 塊門票是完全ok的。 : ---------------------------------------------------------------------------- : 最大收穫 new screw boys : 不在boytown內 在夜市旁邊巷子內 附近都是滿滿異性戀的gogobar巷子內 : 一進去 店不大 媽媽桑 tommy 一個ladyboy 但是英文非常好 不會有泰國英文腔 : 一進去 男孩號碼 大概到40幾號 人數不少 不會要你一定要帶男孩回去過夜 這一家我去的時候飲料是350 不是300 ,而且我去的時間有點 太早,現場沒幾個boy ,不過我遇到的媽媽桑也是滿健談,不 會強迫推銷,是可以舒服地邊聊邊看,就我當天所見,我是覺 得這間的boy 素質ok,但普遍年輕了點(20出頭),對我來說 有點太小了 ...喜歡稍微年輕一點boy 的可以來看看。 ------------------------------------------------------------------------------ 然後是老牌的dream boy ,現在一杯飲料500 (寫到這裡好像 每家店都漲價),說實話以現在dream boy 的boy 跟秀來看, 500 真的太貴了,dream boy 的秀跟我半年前來看相比並無變 化,更慘的是連boy 都沒有什麼新人,或著是台柱級的男體站 台,就如我前述,在邱比特花300 就算不點人,只看唱跳歌手 表演,我覺得可以,但在dream boy 你如果不點人,真的會有 浪費錢的感覺。 我想唯一的賣點,就是在以同志為客群的gogobar 中(邱比特 不算),boy 的質量還是相對好一點,而且即便boy 是異男, 仍然可以稍微期待會跟同志有比較好的互動。 但我覺得以這個價錢它再不突破,遲早會有問題就是了。 ------------------------------------------------------------------------------ 所以總結,如果單純想看男體跟表演,我會推薦去邱比特,價 格最低,但男體跟表演最優,不過對於同志來說,那些boy 的 服務如何,還請有點過的分享看看了,我覺得在點人上已經變 成女生的場子,我是不太喜歡這種感覺啦 ... dream boy 的話,如果完全沒去過,那去看一次無妨,但如果 已經去過了,省下這筆錢比較好。 其他的gogobar ,想去看一下有沒有新人,ok,但老實說好像 服務越來越差(?應該這樣說嗎),我第一次去dream boy 的 時候boy 都還會牽手摟肩摟腰聊天什麼的,現在倒是沒看到他 們跟客人有什麼親密的互動,當然這本來就是因人而異啦,也 許我看得不準,總之我想說的是,我覺得現在gogobar 踩雷的 機率變高,花錢之前,請各位先有心理準備! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.181.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1511160146.A.B39.html

11/20 15:18, 6年前 , 1F
謝謝分享

11/21 00:33, 6年前 , 2F
Screw boys 十月去很雷...也是比較推邱比特

11/21 12:43, 6年前 , 3F
43號是很白很壯,臉有點像外國人那位嗎?

11/21 14:31, 6年前 , 4F
screw十月踩雷+1

11/21 18:23, 6年前 , 5F
對,不是通常泰國人的長相。

11/22 02:33, 6年前 , 6F
是講中間那位嗎?

11/22 18:08, 6年前 , 7F

11/22 20:32, 6年前 , 8F
應該是沒錯。