Re: [男男] 0變成1的問題?

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子像幫張.)時間6年前 (2017/09/25 07:56), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Kasper0202 (我爸需要賺錢)》之銘言: : 我男朋友最近要我從0變成1來幹他 : 但我一直都是0 從沒當過1 真好!這麼聽話的B加分XD : 加上自己一直軟掉 做到一半就會軟掉 是齁~知道當1也是要有點能耐的齁~ : 有沒有什麼絕招可以讓自己硬持久點? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D828g. 沒有絕招!只有偷呷步XD 就是戴屌環和吃藥啦(但強烈建議非不得已才吃,否則以後產生依賴的話會沒吃就容易軟 那就不好了!) 當1會軟有很多原因,要找到病因才能對症下藥(無形的藥),軟又分一開始軟還是做到 一半軟(不要問我射完軟了能醫嗎?那叫聖人模式好嗎XD) 剛開始進去容易軟,不外乎心理因素占絕大多數。要慢慢心理建設,尤其是0轉1更需要, 因為心理要能接受幹人的事實,並把這種感覺內化成你可以做到的事,這樣經過多幾次的 訓練就可以克服了。 有些人常常一開始做愛時都容易軟,幾次試下來都是如此,這時候腦中會默默記下失敗的 紀錄,導致下一次一到要幹人就有壓力,自然惡性循環容易一想到要肛人就軟了。 坦白說這個克服心理障礙真的只能靠自己,自己要想辦法讓自己成功一次,成功克服一次 之後,就不會再有這方面的問題了。 當然也有些撇步啦,不見得對你有用。這些方法不外乎就是分散你自己對GG的注意力,例 如先戴好套子不要馬上幹,先再摸摸親親到硬再插入;或者先看一下G片然後硬了請男友 自行坐上來等等。總之,不要想,就會硬了! 如果是做到一半才軟,常見的原因有: 1. 體力不支 這解決方法就是多運動多運動多運動!體力很好的人真的會很持久,儘管看起來也沒什麼 肌肉,哈哈! 2. 太熱 這其實蠻常見的,所以該開電扇就要開、該開冷氣就別省,有效散熱是做愛重要的一環, 順帶一提,人類之所以做愛可以那麼久也是因為人沒啥毛又有佈滿在皮膚的汗腺才能持續 性愛馬拉松,nonstop~nonstop~ 3. 刺激不夠 好吧,這不一定是你的問題,可能對方也要負一點責任XD但總之你們可能要想一下是否要 叫他夾緊一點還是多練一點深蹲,抑或是你學點新招,換個體位多一點情趣,不然重複做 機械性動作真的挺容易無趣的XD 4. 分心 有些人蠻容易分心的,連做愛都可以分心也真佩服就是了!但這個就沒什麼好說了,自己 把會分心的東西處理一下吧!眼不見為淨才能專心愛愛。 5. 壓力 有時候是時間上的,有時是沒射的壓力,總之如果有這方面的問題,也很容易造成做到一 半軟掉。這時妥善的作法是接受它、面對它、處理它,才能放下它。否則壓力通常是不會 消失的,再怎麼掩飾硬撐還是不會硬的。 希望能對你有些幫助。另外有個概念其實蠻重要的,就是:熟能生巧。 做愛也是如此,剛開始當1或0可能都或多或少因生疏產生緊張或不習慣,但隨著次數慢慢 增加,終有一天會熟悉的,技術、體力也會無形中慢慢增進,最怕的是前幾次嘗試結果不 盡理想就放棄,認為自己不適合、不喜歡,那當然就也不可能成就解鎖了。 做愛當然不是很容易天天練習的技能,所以要好好珍惜每一次的機會,平時沒做愛的時候 其實也可以練練體能啊、打打槍練習持久度,或者看G片時練習幻想自己是當1幹那個男優 養成心理上幹人的習慣感,這樣日積月累,就會看見成效了。 - - 常被問說怎麼可以這麼硬, 我都回答:因為我很色啊! 我真的蠻容易硬的,甚至 閉上眼睛光用想的就硬了。 而且不管對象是誰,只要做 這三件事必硬: 1. 被摸乳頭 2. 幫人吹屌 3. 被人插入 幹!聽起來真的有夠色的>\\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.172.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1506297398.A.F88.html

09/25 08:51, , 1F
推最後一段(? XD

09/25 08:53, , 2F
我要幹小隻馬才會持久硬...跟我同或高就會想抬菊花

09/25 11:19, , 3F
推0轉1教學

09/25 11:26, , 4F
那有1轉0教學嗎(誤

09/25 11:42, , 5F
跟二樓一樣

09/25 11:48, , 6F
我轉1惹