Re: [討論] 做愛不親親

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子像幫張.)時間6年前 (2017/07/24 13:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
當K君壓制在我身上用他那碩實的胸肌緊貼著我的心房,同時粗硬的陽物呈爆筋狀態快速 摩挲著我被充盈且充血而熱得發燙的小穴,頃刻間K君的厚唇如獸一般地開始強吻起我的 雙頰、肩頸、耳際......,唯獨親吻我的嘴唇時,我瞥過頭去,羞怯的眼眸不敢直視著他, 多少也是迴避我們還只是砲友的尷尬。 我是屬於性愛分離的那種人。所以嘴巴對我而言是用來親吻至親、呢喃愛語,嚐愛料理的 的器官,不是性器。 近距離看著K君的雙眼確會有強烈的醺醉感,因為有種會被巨大渴望狠狠吞噬佔有的侷促 ,同時伴隨著真實的愉悅體感和真誠的被愛悸動。最終我還是投降了,在後來的裸裎交歡 過程中我不再閃躲K君熱切的索吻,嗨到荼蘼時即便對方熾熱的舌想潛蜷進來深吻,我終 究輕啟朱唇回應,接納了他煽情卻又堅貞的慾與戀。 「你真的好可愛喔,我超愛你!」K君時不時地會講出這種超越砲友關係的對白,實在非 常的犯規。不論這是不是他跟誰都說得出口的高竿釣術,還是我真的是他打從心底想收藏 悅樂的尤物,當下的那個時刻,我想我多少是有這麼一點愛他的。 當然後續並不如童話一般夢幻,我們終於拍拖在一起;也不像戲劇一樣懺情,我們因為暈 床而發生床難或出軌。我們就始終是為做愛而做愛的玩伴,偶爾在接吻時體現一下墜入愛 河的魔幻時刻,短暫而真實、羞澀而深切! 至今,只有我愛的人,如我逼,我會肆意曬恩愛地與他法式激吻,否則不會主動伸舌索吻 。如果是有點愛又不是真愛的人,我就會比較被動,只有在他主動親我時我才會禮貌性的 收下這份愛慕,讓對方也徹底開心一下。否則,只是尋求肉體上的歡愉、閨房內的激情, 我也不會親嘴。 這也難怪人們常詬病我們這種性愛分離的人最無恥了。只要是想爽跟誰都可以上床腿打開 。沒錯,我承認我就是這樣的畜生。只有我真正愛的人,我才會口張開,讓人攻佔我最盡 心守護的神聖領域。 - - 吻戲時伸舌就過分了點, 擺明就是要占人家便宜; 前戲時深喉就霸道了點, 擺明就是要逼人家閉嘴; 床戲時內射就變態了點, 擺明就是要讓對方受精。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.171.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1500875166.A.9A5.html

07/24 14:06, , 1F
推~親吻感覺就像心靈也交流了。不是所有人在歡場都

07/24 14:06, , 2F
願意這樣

07/24 14:29, , 3F
同感

07/24 17:02, , 4F

07/25 01:21, , 5F

07/25 17:39, , 6F

07/31 17:51, , 7F
有點同情小尾這型的TOP

07/31 17:52, , 8F