Re: [討論] 被幹如何保持硬屌

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子像幫張.)時間7年前 (2017/04/18 21:31), 7年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《k104132 (路喵喵)》之銘言: : 查詢過軟屌, : 好像沒有人有這樣的困擾, 這個現象好像真是如此, 但真的是大家都很硬嗎? 會不會只是不好意思說, 因為人們習慣隱惡揚善, 隱自己弱點揚自己長處。 另一情況也可能是因為: 大家或許不認為困擾啊! 至少我認為是這樣沒錯, 因為我遇過大多數的零, 儘管被幹很爽也不會硬。 連鈣片裡的零也是如此, 他們明明被幹得很爽吧, 但還不是軟軟的不硬啊! 所以被幹不硬才是常態, 零號被幹會硬才是特例! : 曾經被一位top問說: : 「為什麼你被幹的時候不會硬? : 是因為不舒服嗎?」 : 但我當下是爽的啊! 這個一號的話說對了一半, 零不舒服的話的確很難硬, 但是他不知道零就算很爽, 沒不舒服也不一定就會硬, 那這究竟是又是為什麼呢? 我覺得這可能有兩個原因, 第一是零號本身從不認為, 被幹很爽屌會硬這個事實, 因為我們太習慣零不會硬。 也因此有很多一號幹我時, 看到我很硬都會面露驚喜, 這讓我這種被幹會硬的人, 彷彿具備了一種特異功能, 好像被幹能硬有多了不起, 也養成我們習慣與人分享, 這項值得說嘴的零號優勢。 如果問我為啥你被幹不硬, 我想並非是你沒這種體質, 只是你還沒養成這種習慣。 第二種可能原因甚至主因, 是因為你爽不等於你舒服。 先別急著噓且聽我的解釋: 爽,是種蠻情緒化的感受, 舒服,才是生理上的感覺。 不可否認的不論是哪一種, 都能導致你勃起或不勃起。 你只是幻想你跟某個天菜, 感覺很爽不知不覺就硬了; 殊不知他根本就是奈米屌。 你被不知道是誰的人口交, 他吹得很舒服所以你很硬, 天曉得幫你吹的是拓也哥。 以上兩個因素有四種組合: 沒爽也沒舒服→ 當然不硬; 沒爽但很舒服→ 還是會硬; 很爽但沒舒服→ 照樣會硬; 很爽又很舒服→ 自然爆硬。 你不妨可以回想一下當時, 你有沒有很爽還是很舒服, 注意如果只有一點視為沒, 如果有明顯不爽或不舒服, 不用說當然一定很難硬啦! 以上結果也符合兩點事實: 身體的感覺倒是挺誠實的; 心裡的感受也很值得重視。 : 想請問各位名伶姐妹們, : 如何在被幹的時候不借助外力下保持硬屌呢? 不借助外力又要保持硬屌? 這也不難光性幻想就好啦! 所以真正困難的地方在於: 不管怎麼被幹都能很舒服, 或者被阿貓阿狗幹都很爽。 就拿我自己當例子來說吧, 我會盡量清的很乾淨才做, 並學會自己會找G 點刺激, 如此一來身體很容易舒服, 被幹屌當然就很容易會硬。 另外我只要被幹就會很爽, 不管對方是天菜還是神豬, 能吃到天菜會硬當然很爽, 看到神豬吃我時表情很爽, 我也會因備受喜愛而很爽。 坦白說敏感身體要騙很難, 寧可多下功夫準備好被幹。 事實上爽感取決於怎麼想, 找到理由讓自己爽很重要。 -- 總結一下我會的箇中訣竅: 關鍵不在你有無幹硬體質, 在於你是否發揮這種潛質。 盡可能讓誠實的身體舒服, 不然就要強化自爽的感受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.171.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1492522281.A.15E.html

04/18 21:34, , 1F
推 ..藏頭詩!

04/18 21:47, , 2F
藏成這樣 好厲害喔

04/18 22:18, , 3F
不說有藏頭 還真沒發現

04/18 22:26, , 4F
說了還是找不到XD到底

04/18 22:27, , 5F
看排版就覺得應該有藏頭但是怎麼都找不出來XDDD

04/18 22:27, , 6F
我怎麼看不出來QAQ

04/18 23:11, , 7F
跪求解答

04/18 23:22, , 8F
沒看出來
可我龜頭都露出來耶!沒藏頭啦!XD ※ 編輯: da17 (123.204.171.145), 04/19/2017 00:04:08

04/19 00:12, , 9F
真的是太厲害了

04/19 00:19, , 10F
看不出來

04/19 00:23, , 11F
有藏頭欸

04/19 00:54, , 12F
藏什麼啦 都包莖了
呃~我有割過~你問別人好了XD

04/19 01:21, , 13F
藏頭推!認同
※ 編輯: da17 (123.204.171.145), 04/19/2017 01:23:47

04/19 07:47, , 14F
到底在哪....

04/19 09:46, , 15F
找不到

04/21 20:22, , 16F
藏頭在哪?只找到爽豬爽爽爽 XD

04/26 07:24, , 17F
我被幹不爽也會硬啊...