[男男] 你們覺得玩弄敏感型怎麼樣?消失

看板LGBT_SEX作者時間7年前 (2017/02/07 19:56), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我先說,很爽,很有成就感~ 事情是這樣的 上星期六去了台中亞當 題外話:人真的比前一兩年去的時候多 題外話:但是整體設施質感沒有太大進步 題外話:還看到自己FB有在追的人,沒吃到 整晚都沒有玩到人 但在電視那間的床區有被一個玩 但才戴完套,試插兩下,他就拔掉我屌上的套,想無套 立刻彈起跳出 後來繞了快整晚,沒有一個找到OK的 最後快3點(這裡才開始要正題= =) 在3樓單人椅可以躺下那區 深夜,這裡都會有去攻擊在這邊睡的人,而玩起來的情況 來來回回走了幾次,一直有看到有人2三個人在攻擊其中一個 後來,實在是沒人,我也來了這區,想尋看看 這次到了這區,發現一個剛剛趴在別人身上攻擊別人的人 正仰躺著被另一個吸屌 走近仔細看,微弱的燈光看起來是個身材還不錯,算瘦結實的人 出手摸了兩下胸順便逗了他的奶頭 因為圍著的大浴巾要掉了,所以先再橋了一下 這時那個朝我看兩次,因為橋了有點久 拉了靠腳用的椅子,從他的背後 雙手弄他的奶頭,一邊親他的肩頸 原本被吸屌的他,突然燥動起來 低沉的「啊...啊....好爽...」的 後來,因為2個人玩一個人,又有叫聲 所以又引來一個人玩他 「恩!...恩恩!.....」 他發出了,兩聲極爽要射的聲音 猛地起了身 站到隔兩個椅子前 這時玩他的三個人包括我都看著他 他正把浴巾圍好,邊仰著頭喘氣 結果看住又坐到那個位子上躺好 不覺得他是不想玩的我 又再次從他背後伸手玩他奶頭 剛碰到的時候,他全身蓄了一下,轉頭看了一下我 又放任我繼續玩,這下才知道他是在爽 猛力的用雙手手指刷弄著他的奶頭 這下他爽到弓起了身體 又是一陣低沉的爽叫,又招來了一個剛才的人 為了不讓別人防礙到 趁他弓起身,空出椅背,跟一些靠近椅背的空間 我整個人擠近他身後,他又看了一眼擠進來的我,沒有反抗 這根就是可以放任我玩的TEMP了 我就放更開環抱著他 雙手快速刷著他的奶頭,舌頭也不停的親舔他的脖子 「阿哈!阿哈!阿哈!阿哈!阿哈!」 配合著我的手的速度,他的喘氣聲也一樣頻率的爽喘 鬧人的是又加進來的人,又在玩他的屌 搞的他又彈坐了起來,離開了這區 我馬上跟了上去 邊圍回浴巾,邊走向有電視吧台那區 停在那邊圍好浴巾 他正要往有床的那邊走去 我就從他後面抱住他,他又看了一眼是我就沒動作 我:要不要去房間 他:好... 才到房間 馬上把他放倒,上下齊手,有房間的光看起來還蠻像個歌星的 親了他的全身,有點想上,結果他是1.... 最後發現他全身上下,奶頭似乎相當敏感 就用舌頭跟手猛攻的他雙邊奶頭 原本親其它地方他只是爽爽在輕喘的聲音 到是變成激烈的猛叫「阿!~阿!~阿哈~」 途中發現他一手在自己打槍 因為不想太早結束 馬上發動雙手雙腳固定術 雙手抓著他的雙手,雙腳壓著他的雙腳 僅靠舌頭不斷舔著他全勃的乳首 「哈!哈!哈!哈!~」 「阿!阿!阿~~~~」 「怎麼那麼會......」 「幹!好爽!....幹!!」 「哪裡學的!!幹.....」 他爽到語無倫次 足足舔了2分鐘吧 他還在爽 最後,他喊著叫我停,我才停了下來 才知道,他被舔奶爽到射出來 都是透明的液體 後來聊了一下才知道,他這次是第三次射 而且聊天過程中,只要稍微用手指輕觸他的身體 他都會爽爽的抽蓄 雖然很有成就感 但不想再繼續纏著已經射了的人 所以就放他走了 但是事後想想,玩弄這種敏感的人 格外有種征服的爽感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.144.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1486468590.A.BE6.html

02/07 20:00, , 1F
我被玩也會欸,但沒有會這樣爽到噴

02/07 20:00, , 2F
哈!哈!哈!

02/07 21:06, , 3F
最喜歡玩奶頭敏感的,看他一直躲很有趣

02/07 21:08, , 4F
這樣很有成就感啊 哈

02/07 21:31, , 5F
奶頭是開關+1 但還沒被玩到射過 感覺超爽的

02/08 00:16, , 6F
啊哈是在發聲練習嗎?

02/08 02:47, , 7F
所以fb在追的是…?

02/08 08:28, , 8F
初四去亞當人少到我好想哭......

02/08 09:36, , 9F
因為初四要吃素吃到初十呀

02/08 11:46, , 10F
蠻像歌星的咧

02/08 12:32, , 11F
奶頭敏感到會抽蓄+1 但敏感到射好強 XD

02/08 12:38, , 12F
我全身都超怕養超敏感的><

02/08 17:57, , 13F
他是不是想唱that's the way 啊哈阿哈 I like it 啊哈啊哈

02/08 22:13, , 14F
之前第一次被玩奶頭,被吸跟輕咬,爽翻,但還沒到射精

02/08 22:13, , 15F
的程度