Re: [男男] 野外抽插初體驗

看板LGBT_SEX作者 (小黑)時間7年前 (2016/10/18 21:39), 7年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文自刪。 感謝大家熱烈的迴響,因為這篇文章而寄來的 站內信比平常多很多,一開始慢慢回信,但後來覺 得真是有點太懶惰了XD,有很多問題我之前都回答 過了,於是就來幫大家整理個懶人包吧XD" -- Q1. 請問您說的公園是哪個公園呢? A1. 您只要願意稍微搜尋一下我發過的文章,就可以知 道我都是在福和運動公園活動喔! Q2. 請問公園的位置在哪? A2. 位置的話可以上google map搜尋福和運動公園,如 果是想知道玩樂的地方的話,請在本版搜尋"發文 附圖"。 Q3. 請問哪些時候人比較多? A3. 先針對這問題回答,基本上天黑之後就會有人,人 多的話,平日大概是11點之後,假日9點之後人就 滿多的,但其實人多並不一定好玩,雖然遇到菜的 機率會比較高,但是破壞氣氛的閒雜人等也會比較 多。 Q4. 請問您的菜是? A4. 在公園玩的優點就是即時性和實體性,所以在公園 玩最重要的是當下的氣氛,如果是菜當然很好,但 是如果在當下情緒跟氣氛都很棒的話,其實我不太 在意長相,身材跟屌比較重要。 Q5. 下次要去之前可以先告訴我嗎? A5. 承上題,去公園玩就是很享受那種即時性和隨機性 ,其中當然也包含被拒絕和撲空等等,因為每次的 落空都會讓下次的成功更加甜美! Q6. 你怎麼都這麼幸運?有什麼祕訣嗎? A6. 我覺得一方面是因為我很常去,撲空的時候就不會 寫文章阿,所以有可能我其實沒有比較幸運。但是 說到訣竅的話,可以先去看"福和運動公園 (八)" ,有一些我認為的公園裡的禮儀和方法,但我覺得 在公園要玩得很開最重要的是要"敢玩、不怕被看 、標準放低",都出來玩了還一直綁手綁腳反而是 在浪費彼此時間,如果怕被看的話玩起來就很不盡 興阿,因為說到底這畢竟是個公開場合,人家本來 就有權力一直站在你旁邊看你,如果因為這樣就不 敢玩的話那也沒辦法,最後,如果真的這麼挑的話 ,就去各式軟體上面慢慢挑吧,公園的素質真的是 很看運氣的。 Q7. 好羨慕大大可以硬著幹人,怎麼辦到的? A7. 對於這個問題我本人非常有感,因為我也是在野外 容易分心或是緊張,只要氣氛一個不對或對方一個 惱人的行為就會硬不起來,所以當天也是因為運氣 很好,對方從頭到尾都非常對味,而且整個過程的 體驗都非常愉快,所以我才會答應對方玩10 -- 目前看到的問題大概就是這樣,如果還有問題的話 也歡迎大家來信喔。 後記:最近去公園被認識的機率變高了,最近玩完 都會稍微問一下對方是怎麼知道福和運動公園的, 如果說是因為看ptt_LGBT_SEX才知道的,就會跟對 方說文章都是我寫的,然後大家給的回饋都非常令 人開心,曾經有一陣子因為推文的人沒有很多,覺 得不知道是不是寫了其實也沒人要看而覺得有點沮 喪,但是現在可以感覺到公園的生態慢慢有在變遷 ,願意穿運動裝扮的人越來越多,雖然現在路燈越 裝越多,能活動的範圍越來越小,但是人卻沒有因 此而散去,心中不免有點小小的成就感,希望能夠 讓這種愉快的體驗繼續延續下去。 -- 李小黑,26歲,射手座A型。 我是一隻平凡的流浪狗。 乘著人海的浪花,用踏實的肉球感覺城市的溫度。 https://www.facebook.com/Hyturoars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.185.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1476797983.A.C8A.html

10/18 22:24, , 1F
推一下懶人包w
感恩>///<

10/18 22:38, , 2F
推推。我都有看,而且喜歡,但不知道要如何回應,所以只

10/18 22:38, , 3F
好安靜。
謝謝你這次站出來推文!! 有收到你的鼓勵!! <3

10/19 00:19, , 4F
讚讚
謝謝T大!! 一直也很期待你的作品!!!

10/19 06:37, , 5F
好浪好狗好小黑 好文好包好公園
閣下莫非是對穿腸!? 還是是迷途小書僮!?

10/19 08:21, , 6F
昨天才去,玩了兩個,都被兩個口爆>///<
真的放得很開就能玩得很High阿!!

10/19 10:52, , 7F
希望有機會遇到XD
多去走走總會有機會:D 還能遇到比我更優的阿!

10/19 13:53, , 8F
推認真回答~
謝謝!! 你來信過很多次,對你的ID有印象哈哈XD

10/19 15:05, , 9F
推福和運動公園!夏天夜騎都會經過耶!在那休息常常

10/19 15:05, , 10F
看見一些優菜,原來是這樣XD
樓上聽起來也很優~

10/19 16:44, , 11F
一定要推的
謝謝!!

10/19 21:28, , 12F
福和公園的籃球場一堆天菜異男 可惜都不會到暗處去
真的是可遇不可求

10/19 21:28, , 13F
也想遇到樓主
像今天就撲空了哈哈

10/20 01:00, , 14F
今天有去 該不會有遇到吧!?
我大概九點到十點左右去的

10/20 01:14, , 15F
推 我也因為大大的文去過玩過了
好玩嗎XDDDD

10/20 04:41, , 16F
今天也有去跟撲空+1
公園就是這樣,再接再厲!! ※ 編輯: mango32 (140.112.55.233), 10/20/2016 09:50:51