Re: [討論] 性向迷途

看板LGBT_SEX作者時間7年前 (2016/08/24 21:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
其實我也曾對打扮中性的女孩有所愛戀,但就是無法接受女性的生殖器官與雙峰 您的狀況有一些像是比較想被照顧,就像女孩子般被呵護,還是說你比較想當女孩子呢? 就以我為例外在與言談中,讓人感覺會比較MAN,然而私底下偶而也會想被呵護 在這圈子而言我算被歸於1號,可是偶而也會想當零號,兩者間感受完全不一樣,就我而 言前者有照顧對方的感受,後者就變成感受到對方融入自己身體般,有了被照顧的感覺。 有時候搞不清楚自己性向的時候,其實很容易在觀看GV、AV影片中,就可以看出自己的 性向,就以您而言,曾經有喜歡的女孩,然而這層喜歡有可能只是侷限於親情或友情? 其實最簡單的來說,你如果沒有很強烈地想跟她有親密接觸,那應該欣賞遠大於愛戀。 當您幻想成自己變成女性"受"的角色,又渴望與男性做愛,其實除非您有身分認同以外, 您同性戀比例應該遠大於雙性戀或異性戀,而且應該只能接受"零"的角色。 其實不管別人怎麼說(包括我),其實您自己最清楚,不用刻意去約砲來摸索,您可以嘗試 在同性間與異性間交友,在您對其中一方有強烈想被佔有或占有對方時,應該就明白了。 否則用約砲方式解決,若會觸及自己道德觀念時,反而有可能會弄巧成拙,祝福您。 ※ 引述《akion (creepy doll)》之銘言: : 不知道這些問題適不適合在這裡說,或許個人抒發的成分多了點,但決不是當個板的心態 : 若能看完我的故事,先在這裡先謝謝各位了 : 我是男性,但並非異男,也不是同志;即使爬了文,查了資料,我仍不知道該怎麼描述我的性向狀態 : 青春期前,並未對自己性向有任何質疑,也有過心儀的女性 : 或許還沒有「性」的概念,對於異性的心情,也僅只於傾慕 : 那時的我認為自己會如同身旁的大人們一般,未來有個異性伴侶,交往,甚至結婚 : (結果魯到入味… : 青春期,男性們各自利用網路,摸索著陌生的性,在各大論壇搜集戰利品 : 年輕氣盛的小夥子們,總會私下交流戰果,或討論著對女同學的妄想 : 在異男們的垃圾話中,我什麼都聊,確也漸漸感覺到自己與他們的不同 : 我喜歡女生,對女體有生理反應,但卻沒那麼強的慾望想發生關係 : 看著AV,我並非幻想著女優般的性伴,反而想像自己為女優,被疼愛、被羞辱,成為眾多男人洩慾人偶,一次次的高潮,直到意識模糊…(擦嘴 : 久而久之,我必須以如此的性幻想,才能得到性高潮,也只有性慾得如此,其他仍如一般異男一樣,對女性則是「 : 既有異性的傾慕,卻又有成為女性的小小嚮往」的微妙心情 : 又過了幾年,心態(慾望)也逐漸改變(擴大),接觸了玩具、GV : 渴望與男性(大熊叔)做愛的慾望逐漸增長,甚至在夢中被壓在牆上,毫不保留的在我體內發洩獸慾… : 但即便如此幻想的我,仍無法與男性交往 : 有的,也許只是對雄性的慾望吧 : 我也曾上過UT,希望能找到合適的人來開啟我的第一次,但又深怕這樣的自己被他人知道,也不太有人能溫柔的帶一個新人進入性的領域,只能一次次的用各種幻想和玩具解決自己的慾望 : 一個想要被幹的異男,對男對女都不對,或許不只我一人,但我仍沒個答案,在往後的漫漫人生 : 不知道有沒有人有類似的困擾,如果可以,希望各位學長姐們給不才小弟一些建言、拍拍都好,再次謝謝各位了~ : ----- : Sent from JPTT on my Sony E2363. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.158.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1472045224.A.914.html

08/24 23:53, , 1F
推推

08/25 00:33, , 2F
我覺得愛跟性是分開的耶...個人看法

08/25 03:13, , 3F
樓上+1

08/25 23:42, , 4F
推好文。有類似迷思過,認同你的看法