Re: [男男] R:公開場所做愛

看板LGBT_SEX作者 (lang)時間7年前 (2016/07/30 02:21), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ssss0960193 (bohann被 只是可以順便出)》之銘言: : 3.洗洨 : 有人拿尿跟洨來比,恩 我兩個都不想摸到 : 可是我覺得洨可以用衛生紙擦掉就好 : (本尻槍單身處男肥宅 自己覺得洨味道很淡 : 但是尿有騷味,而且尿通常是沾到手上比較要洗吧 : 你洨是沾到屌上,你洗的時候不就要掏出來嗎 : 你可以露出來洗 但是不是"大家都想看到" 看來你很在意洗洨這一點, 而且顯然你也認為就算自來水已經沖掉或清潔人員刷洗過, 你還是無法接受, 那按照你的理論, 你要不要先確認你每天站過的地面上百年來是否有先人滴了洨在那裏, 你穿的衣服睡的床單所用的布料的棉花,是否沾過哪個棉花田農夫的洨, 你從小學到大學坐過的教室椅子是不是有人以沾過自己洨的手摸過。 如果洗過N大的洨的洗手槽很骯髒讓你無法接受, 那你自己打槍後洗手的洗手槽也骯髒嗎? 丟著你洨的垃圾桶也一樣骯髒嗎? 你打槍完在自家浴室沖洗你的屌,屌上殘餘的洨跟著水落到浴室地面, 你的浴室也骯髒了嗎? 如果沒有,那為何洗過N大洨的洗手槽就骯髒??? 至於你說拖把是為了公共衛生而洗洨不是, 那今天一個醉漢在洗手槽嘔吐這種個人行為,你也要覺得他骯髒嗎? 如果你認為洗尿沒關係但洗洨不行,那這只是你個人觀感, 也許其他人覺得尿和洨都一樣。 如果你要攻擊N大把屌掏出來洗洨是骯髒的, 那麼光洗沾到洨的手可以嗎? 若你在意的只是露不露屌, 那就不要牽扯什麼洨不洨的吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1469816488.A.167.html

07/30 02:27, , 1F
等等你這篇幫我預設好多立場 我有講這麼多嗎== 這是

07/30 02:27, , 2F
我的想法而已 你兩篇小劇場太多

07/30 02:27, , 3F
醉漢吐在洗手台蠻噁心的啊==

07/30 02:29, , 4F
你可以洗 但我不想摸到 沒有衝突 我也沒說他不能這

07/30 02:29, , 5F
樣做

07/30 08:58, , 6F
所以吐在哪裡不噁心?