Re: [討論] 大家國小會互玩雞雞嗎?

看板LGBT_SEX作者 (一羽宮飛)時間8年前 (2016/02/10 16:13), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ttmiller (孟孟)》之銘言: : 小時候參加游泳訓練班,那時候游泳完都會留下來玩水。 : 曾經有次遇到一個大哥哥要教我游泳, : 先是教我水中閉氣(其實也根本不用教), : 然後教我踢水跟氧式等動作。 : 後來不知怎麼忽然隔著褲子摸起我的雞雞... : 我當下很害羞卻也很舒服,變得超硬。 : 然後愈摸愈過分,還在泳池玩起遊戲 : 猜拳輸的要被摸雞雞(而我幾乎都輸)... : 甚至把褲子掰開往大腿內側進攻。 : 我當然也不留情摸了他幾次。 : 當下兩個人都超硬的!! : 指示之後到了跟媽媽約定的時間不得不回去... : 不然廁所那段時間之後應該會有發展(?)。 小時候印象中我哥哥的朋友都會跑來我家裡玩跟看電視 我印象最深刻的就是我哥有一個朋友長的超像陳子強的 因為客廳有鋪一張床墊.所以都會躺著看電視 有一天這個大哥哥來我家要找我哥 但我哥已經先跑出去了 他就跟著我一起躺在那看電視~ 後來不知道怎麼地 我背對著他~他就用他的雙腳跨越著我 整個抱著貼緊我身體 那時候就覺得很舒服的感覺 也就沒有抵抗~後來就感覺到 有一個硬硬的東西在頂我的屁股 就好奇問那個是什麼? 這大哥哥就問我要不要看 我就說好 然後就跟著他進我房間 當下他把褲子脫下來 哇~~就一直問這個是什麼?我也有ㄟ之類的 接著他就抓我的手套弄著他的小弟弟~ 還說可以像含棒棒糖那樣 小時候哪知道這些 以為是吃的 就含下去了..... 印象中也記得那個大哥哥看起來好舒服的樣子... 含沒多久 就聽到有腳踏車的聲音(我哥回來了~) 大哥哥就趕緊把褲子穿起來 跟我說不要跟別人說喔~ 然後就跑去廁所...... 小時候的第一次經驗 至於我哥其他的朋友...就又是另一段故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.176.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1455092008.A.031.html

02/10 16:25, , 1F
可惡想聽@@

02/10 16:28, , 2F
也有類似的經驗(煙~

02/10 17:42, , 3F
想聽啊 快

02/10 17:53, , 4F
想聽啦!

02/10 19:05, , 5F
怎麼都那麼好

02/10 19:05, , 6F
R: 小時候去同學家誘拐同學弟弟