Re: [男男] 怎麼分辨自己是1還是0啊

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子沒有了.)時間8年前 (2016/01/11 22:22), 8年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有些問題,是永遠想不出答案的;這時候,做就對了! 想起小時候老媽說過的一句話:「問題長在嘴上,腳下才會生出答案。」當然在此我想也 可以改成胯下。 其實探索自我的性向與探索這整個世界一樣簡單,連剛出生的嬰兒都會,你只需要張開五 官、勇於嘗試就對了。人與生俱來就會探索的本能,只不過是一時被你遺忘了,或因為害 怕些什麼而刻意隱藏了起來。 害怕和危險,也是探索的一部份,你怕黑、怕錯、怕受傷、怕發現自己不是原來你想像的 樣子。但這都不應該是你拒絕探索的理由,你看看哪個嬰兒沒吃過屎、哪個孩童沒被電過 、燙過?昔日跌倒過的嬰兒不都好好長大成現在這個樣子的我們了嗎? 歡迎來到成人世界。給成人世界裡初來乍到的菜鳥們一個忠告,最重要也是唯一的忠告就 是: 勇於嘗試吧! 與其滿腦子問號急於發問尋求他人的解答,還不如敞開心胸解放身體去嘗試各種刺激或尋 找答案。沒有人能告訴一個只性交過5次的1號,他其實可能是個0號,也不能告訴一個被 幹過500次的0號,當1號的感覺到底是什麼。 事實上,我們也不該如此侷限定義一個人只能在1和0之間做出選擇,因為除了藍綠,你還 可以投其他顏色一票,或是投廢票,就算不去投,也是一種選擇。 因此,回答原po的問題,有的人的確一被督就回不去了,因為他們被督很爽,那種做好做 滿的爽讓他們很有感,他們幹麻要回去?也有被督過後才發現,原來被督更痛苦,與其清 了還是無感還不如選擇不清了。當然,有的人還是懷抱理想,深信廉能是根本的價值,因 此願意繼續支持白目的或時代的力量等等。 最後你會發現,藍天綠地並不是世界的全部,世界是如彩虹一般絢爛的光譜,你會在光譜 上找到代表你的那一點,而所有人的總和,即幻化成ㄧ道白光,或沈澱為一抹黑色。而即 便如此,世界也不是非黑即白的,因為白晝與黑夜會遞嬗,大部分的時間都存在著光影變 化的漸層。 所以,如何分辨你自己究竟是1還是0呢?我的答案就是:毋需分辨。你只有在與人交流時 才需要用到這兩個數字。你想幹人時你就是1,想被幹時你就是0,想增加自己Apps上的點 擊率你就是不分,不就是如此嗎? 當然,我其實也鼓勵像你這樣的人,在交友軟體上勇敢的表態你自己,當你被問到是1或 是0時,你為什麼一定要選邊站或選個跟最多人一樣的答案呢?你可以勇敢的表達出自己 「不知道」、「不一定」、「不想分」,甚至說「探索中」、「轉號中」、「因人而異」 等等,相信都比你硬要說自己不分(傻傻不分?),然後偏(騙?)1或0來的更讓人清楚 認識你,包括你自己。 "Never be judgmental." —《救救菜英文》— 最後以這句話與大家共勉。如果你此時正在納悶為什麼不是救救朱立倫的話,我真心認為 你已經中毒太深了,強力推薦你應該去看看《救救菜英文》這樣的電影;如果你的英文跟 我一樣菜的話,也請自己去查查「judgmental」到底是什麼意思吧!只有你自己去查過, 你才會真的記得它的意思,如果你喜歡我的文章,相信我,這句話值得我們銘記在心,特 別是每當我們正要「judge」某人或自己時。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.207.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1452522150.A.5B2.html

01/11 22:28, , 1F
超中肯的啦!! 讚讚

01/11 23:20, , 2F
唯一支持da17(?

01/11 23:34, , 3F
精闢入理

01/11 23:35, , 4F
贏了

01/12 00:53, , 5F
我喜歡這套說法,而我也接近如此
※ 編輯: da17 (175.180.207.24), 01/12/2016 02:15:30

01/12 09:44, , 6F
超中肯!身體會自己給你答案

01/12 11:58, , 7F
實在是太勵志啦!只好再看一次救救菜英文

01/12 13:56, , 8F
中肯推

01/12 21:47, , 9F
值得一推

01/13 00:04, , 10F

01/13 04:42, , 11F
比喻太生動 推

01/13 14:13, , 12F