[男男] 旅途中2

看板LGBT_SEX作者 (Chao)時間8年前 (2015/11/30 20:44), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
外面天寒地凍,我們赤裸著身子躺在被子裡,由R在我的下身輕咬舔舐。 R幫我套上保險套,自己坐了上來。一陣疼痛後,他開始上下晃動,發出微微地呻吟。但 他高我十公分,這個姿勢我不好使力,抽了出來換我棲在他身上,又一陣適應,我開始 抽動。 R始終緊緊夾著我,幹他有一種奇異的佔有感,一種「我徹底擁有這具肉體」的感覺,而 非「我想要擁有他的身體」的慾望。我把這從未有過的感覺告訴R。 「對啊,在你抽插的時候可以感受到佔有感。」 「那你喜歡被我佔有嗎?」 「.....喜歡....。」 但更奇怪的是,對於R我始終無法狠下心來蹂躪,像我過去有過的那樣。內心盤繞lovely 的感觸,讓我想要好好呵護他而非任由他成為我慾望的器皿。(這樣好像我一直是只顧 自己的top,我要堅持一直以來對方都很爽....) 於是我們一再親吻,摟抱、聊天,伴隨著下腹部各種頻率的晃動。我們又換了幾個姿勢 ,每次抽入後都他需要一段時間適應。換到他側著身體而我立直上身抽插,他的呻吟特 別淒厲。 「那個姿勢比較爽嗎?」 「就是一直覺得快掉出來但不想讓他掉出來,感覺很奇怪。」 也一度想要站著從後面做,可惜我們十公分的差距實在溝不到。 於是又回到床上,摟著R抽插。後來忍不住了,把他壓在下面發狂似抽插,看他面容漸漸 扭曲,點綴著些許淫辭穢語。除了身體上的快感,我精神上某些扎實的東西也正蓬勃。一 種勞動、收穫、愛情事業。從背後幹他時,看著他略微倒三角的身材和緊實的肌肉,有 無可言喻的滿足。在我們一個多小時的慰藉裡,他始終保持緊實,不像許多btm抽差一陣後 就會失去彈性。這樣的身體實在罕見。 但人類有其極限,後來他還是感到不舒服。我們就坐在床上互打,唇舌交纏直待精液噴灑 在彼此的身體上。 到浴室清洗後,我們在床上摟抱、聊天、親吻。直到天明,他陪我我去車站搭一班電車 ,趕在別人起床前回到旅館。 END 一樣跟內文無關:https://www.youtube.com/watch?v=nQpYHiB0k6k
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.35.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1448887443.A.F16.html

11/30 23:07, , 1F
好喜歡原PO的文筆跟風格喔每篇都超好看都有in啦XD
※ 編輯: vvang002 (36.229.35.239), 11/30/2015 23:58:42

12/01 08:01, , 2F
很好看~

12/02 10:18, , 3F
看起來像是日本

12/07 22:23, , 4F